5 2023-08-16

今回3回目の注文になりました。うなぎの小骨もなく娘も美味しいと言って喜んで食べました。
主人は友人にも鰻楽のうなぎが美味しいとおしえてあげていました。
宮崎空港の売店にも鰻楽のうなぎがたくさん陳列してあり、嬉しくなりました。
今後もストックがなくなり次第、鰻楽のうなぎを注文します。
とにかく、美味です。

5 2024-01-26

小ぶりだけど、身が厚くておいしい。
小ぶりだけど、身が厚くて、いいところだけなので、おいしい。温める時も小さいパックなのでお鍋やフライパンでいくつも温めやすい。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2023-12-10

両親へ
最近、年に2回くらい実家に鰻を送っています。
高齢の両親には、カット鰻が使いやすいみたいです!
鰻楽さんはリピしているお店の1つ。
タレも美味しいみたいですよ!
この20切のセットはなくさないで欲しいです!!
宜しくお願いします!

5 2023-09-12

小さくても味は最高
高齢の介助介護が必要な母がおります。少食になり毎日栄養のとれる食事献立に四苦八苦。
できるだけ母の好きなものをと思いウナギを探してこちらのお品にたどり着きました。
母はこのウナギ以外はいやがります。
手頃な大きさと湯せんしての使いやすさ。
何よりも美味しいです。ふっくらして皮は柔らかく香りも最高です。タレと山椒がカットサイズにもかかわらず数の分付いています。
ミニ鰻丼、ウナギチラシ、ウナ玉、ウナギ入りパスタなど色々に美味しくいただいております。

• chikako55さん
  • chikako55さん

5 2023-09-08

何度もリピートしています。
大きくて国産なので、贈り物に重宝します。
必ず喜んでもらえます。
味ももちろんとても美味しいです。

• posi明さん
  • posi明さん

5 2023-09-01

家族皆で頂くには、量的にも価格的にもとてもありがたかったです😃いつもの味で😆👌❤️

4 2023-08-22

何時も冷凍庫にストックしてます。疲れてお食事の支度がしたくない時にとても助けてもらっています。
有難うございます。

5 2023-08-18

切り身になっているのに抵抗がありましたが、思い切って買ってとても良かったです。一切れが大きくて、一 匹を切って食べるのより豪華です。湯煎は手軽だし、年寄で小食の私達には、普段の夕食に使いやすいです。
うなぎは鰻楽と決めています。

• stay7398さん
  • stay7398さん

5 2023-08-01

夏、宮崎のうなぎ店
夏のうなぎを堪能していただきました(贈答)。満足いただけたようです。今回は量をチョイスできる様に切り身(20切)を注文し複数回楽しんでいただきました、解凍、調理方法もお勧めがありで美味しいです。お酒の後でもOK。9月に宮崎へ行きますのでお店に寄りたいと考えております。

4 2023-06-01

親戚に送りました。中身がわかりたせんが、喜んでもらえました。

4 2023-06-01

親戚に送りました。中身を見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえました。

5 2023-05-28

大満足です!!
姉家族と同居の母に母の日のプレゼントとして送りました。
6人でも大満足の量とおいしさだったとの事で大変喜んでもらえました。

4 2024-04-15

美味しいです。ごはんも進みます。出来たら、お吸い物か味噌汁があるといいのですが。これは欲張りですかね。

5 2024-01-16

注文番号
277886-20240115-0291633866
注文日時
2024/01/15 05:12
商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-30

久しぶりの饅楽さんの鰻に大変喜ばれました!切身タイプが扱いやすく、おすそ分けしやすとのこと。「高いから心して食べよ」と言っております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き