5 2023-08-28

父の誕生日プレゼントを何にしようか悩み続けていた結果、前日になってしまったためあす楽対応されている物に絞って探していました。誕生日の夜ご飯を任されていたこともあり、必ず翌日に届くようにしてほしいと連絡をすると13時までであれば可能だということですぐに購入しました。その結果、翌日の午前中に届き、無事に誕生日プレゼントとして夜ご飯に出すことができました。
美味しかったと喜んでもらうこともでき、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2023-07-21

鰻大好き
鰻楽さんの鰻はまちがいないので新婚の息子夫婦に贈りました。
喜んでくれるでしょう。
私たちも食べようかな〜

• Wengenさん
  • Wengenさん

5 2023-06-12

とても美味しかったです。
これまで食べた中でも一番美味しかったです。
うなぎの皮も程よく柔らかく、身もふわふわ、山椒の香りも良く、本当に美味しかったです。
また、食べたくなるうなぎでした。

5 2023-05-25

父の日用に
鰻楽さんのうなぎは何度か食べたことがあり、美味しいのは知っていました。今回は増量キャンペーン中ということもあったので父の日用に迷わず購入させていただきました。箱の柄も高級感があって好きです。市販の冷凍うなぎは美味しくないと偏見を持っている母にもこれを機に美味しいものもあると知って貰えると嬉しいです。

• Fredriksonさん
  • Fredriksonさん

5 2023-12-25

毎年のお歳暮に
昨年、お歳暮として注文して、お客様に大変喜ばれたので、今年も同じものを注文いたしました。長焼きなので、ギフトとして最適なのではないかと感じてます。来年もお願いしたいと考えてます。

4 2023-12-02

やはり冬は鰻は喜ばれないようです。一応お礼のメールは頂きましたが、いつも細かくお礼のメールを書いてきてくれる方が、今回はとてもあっさりしたメールでした。私は鰻は1年中食べたいですが、結構冬に鰻を贈るとあまり喜ばれません。何故なのでしょうね?

5 2023-08-14

両親への内祝いにちょうど土用の丑の日が近かったので利用しました。こんな立派なうなぎを食べたのは初めてだと大変喜んでもらえました!また次回も利用させていただきます!

5 2023-08-08

うなぎ好きの娘夫婦に日頃のお礼も兼ねて送りました。
小さな子供がいるのでお店に行かなくても自宅でこんなふわふわな美味しい鰻が食べられるなんて嬉しいと、連絡が来ました。お値段もよいですが大きさと味で満足なお値段だと、思います。

5 2023-07-30

ふっくらで味が良くうなぎ好きな家族に喜んでもらえました!またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

お中元で贈ったので味の感想は分かりませんが喜んでくれました。

4 2023-07-15

お中元で贈り、自分で食べてないから味は分からず。人からもらって美味しくなかった、とは言えないと思うが、美味しいと言ってました。
注文から到着までスムーズだったので星4つ。マイナスは、マイナスポイントがあった訳じゃなく、味が分からないから。

5 2023-07-08

自分ようにも買いますが、家族のお祝い事には必ずこちらを贈っています。暑い今の時期は特に喜ばれます。

• emiu3giさん
  • emiu3giさん

5 2023-06-27

喜ばれます
父の日に贈りました。普段鰻を食べる機会がなかなかないので喜ばれました。また来年も贈りたいです。

4 2023-06-18

父の日用
父の日に送りました。
届いたその日に写真つきで美味しかったと報告がきました。喜んでもらえたようです。
また贈り物として利用したいです。

5 2023-06-16

父の日のプレゼントとして、頼みました。こちらの鰻はパッケージもとても品が良く、食べ方もレンジで美味しく頂けるので、贈り物として利用しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き