ソニック リビガクテーブルマット LV-6940T.. .(ブングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emeraldonさん
  • emeraldonさん

5 2020-08-02

安く購入できてよかったです。リビ学にいいですね。消しゴムのカスを簡単にまとめて捨てられるので、汚れが気にならなくなりました。子供たちは自分のスペースがはっきりしたし、消しゴムのカスはまとめて捨てられるので気に入っているようです。

4 2020-07-12

お値段相当
滑り止めはあるけど効果なく…でも消しゴムカスがダイニングテーブルに落ちることなく買ってよかったです。

• pink0810さん
  • pink0810さん

4 2020-07-11

子供のリビング学習用に購入しました。
下敷きなしでプリントもできるし、ご飯前に消しゴムのカスが散らばってるストレスから解消されました

4 2020-06-29

5歳の娘に購入。
消しゴムのカスが毎度大変なことになるので、とても助かりました。
下敷きも必要なくなりました。
滑り止め部分はわが家のテーブルには合わないのか、ズレてしまい意味がなかったです。

• natsuteaさん
  • natsuteaさん

5 2020-05-01

3年ほど前に一つ購入し、下の子も入学したのでもう一つ買いました。
いつも使ってます。

5 2020-04-27

リビング学習で消しカスが飛び散るのが嫌で買いました。
兄弟合わせて2つ。
早く買えばよかったです。

5 2020-04-02

良いです。
ダイニングテーブルが汚れるのが嫌で
兄、妹に購入
勉強以外にお絵かきや工作にも使っています。

4 2020-03-25

子供用に2枚購入しました。
ダイニングのテーブルで塗り絵やお絵描きに使用しています。1枚はすぐに割れてしまいました。

4 2019-11-20

ストレス軽減。
ダイニングテーブルで宿題をする為いつも消しゴムのカスに悩まされてました。コレを使用するようになってからは移動も掃除も楽チンでもっと早く購入すれば良かったと思います。

4 2019-02-17

滑り止めのシールが分厚いし滑るから無意味かな。

5 2018-12-03

買ってよかった!
小学生の子にダイニングテーブルで宿題をさせているのですが、鉛筆の汚れ、消しゴムのかすでテーブルが汚れストレスでした。
子どもが宿題をやっている間、私はご飯の支度。
『ご飯できたよー、テーブル片付けてー。』
で、すぐそのまま勉強道具を移せるのも便利、
大助かりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット