ナカバヤシ フォトアルバム 大容量 写真 フ...(ブングショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

過去のアルバム再整理
久々に実家へ戻って来て、過去のアルバムを再整理しようとこちらを購入。
もう何度もリピートしています。
台紙(紙じゃなくビニール系素材ですが)はブラックで、写真が見やすいです。
コメントを書く欄なども無く、コンパクトなのが◎
それでいて大容量。そしてハードカバーでないのも軽くていいです。
カメラマンの私にはこのアルバムが必須!
一生リピートします。

5 2020-08-03

写真が増え整理が大変だったので
見た目も考え同じシリーズで統一。
今後も見据え多めに購入。
安くて助かりました。

5 2020-06-24

以前 雑貨屋で4冊購入し、同じ物を探していた所、こちらを見つけたので購入致しました。
5月28日に購入し、6月上旬以降入荷で6月23日に届きました。
3色11冊購入し開封したところ、ダンボールの中にダンボールが入っておりビックリしました。
商品はとても良いです。
また写真が増えた時には購入したいと思います。

5 2020-02-14

軽量で大容量収納できる フォトアルバムを探していました
大変満足しています
割引で購入できました!
以前の紙製ポケットアルバムだと収納の割にかさばって 置き場所に困っていました
頑張って このアルバムに入れ替えします

• はにぁさん
  • はにぁさん

5 2020-08-07

到着まで時間がかかりましたが、1冊でたくさん入るので嬉しいです。断捨離してたので、スッキリ整理できました。

5 2020-07-13

思ったより大きかったけど大容量で満足です(^^)

5 2020-07-09

先ほどと同様。まとめ買いです。写真の整理には、最適だと思われます。

5 2020-06-07

大容量でスッキリ片付きました!
商品届きました。この度は入念が不安定な中、早々のメールでのご連絡、発送ありがとうございました。 たくさんの写真がお陰でスッキリ片付きました。

5 2020-04-22

フォトアルバム
昔の写真をコンパクトに整理できました。いい感じ。

4 2020-04-21

すぐに送っていただき ありがとうございました
色を指定できたら もっと良かったかと思います

5 2020-03-29

子供の写真を整理しました。
大容量で助かりました。

5 2020-01-14

色を、間違えて注文してしまい連絡したところ変更して頂いてとても良かったです。このシリーズでアルバムを作っているので沢山入り、黒のフィルムで写真もいい感じにみえます。

5 2020-01-06

アルバム整理
重くてかさばる、子供達のアルバム。当時は、プリントした全ての写真がいとおしくすべて貼っていってひとりにつき5〜7冊となったものを、こちらのものに整理したら、1人1冊に収まりました。スッキリ綺麗に整理出来、満足です。

4 2019-10-21

リピート
前回10冊購入し、これで揃えようと思い追加で5冊購入しました。
また写真が増えたら注文したいです。
裏表紙の内側にちょっとしたものを挟めるスペースがあるので2L版や旅行の記念のチケットなどちょっとした思い出を挟めるのもグッドです。

4 2019-10-21

写真の整理
写真整理で10冊購入しました。
子供が小さいときからフィルムをめくるタイプのアルバムを作成していましたが、
重たいのとかさばるので、思いきってこちらに移し直しました。
お陰様ですっきりしました。