ガラ袋(茶) 90cm×60cm 口紐付き 200枚入 ...(ショップUQ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

迷い中
前回より値上がりしているのでリピートするか迷っています。

4 2019-09-20

4 2019-08-06

4 2019-06-26

4 2018-12-15

何度かリピート購入しています。
価格が上がってしまったのが残念です。

5 2019-10-12

リピートです
リピートです。いつも早く送っていただきます。

5 2019-09-26

安定の商品
こちらは現場からも薄くて使えないなどの不満の声もなく、長期間リピートしている商品です。

5 2019-09-12

安くて助かる
リピートです。
他でも買った事がありますが紐が付いてないのが混ざったりしてたので
いつもこれを買ってます。

購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-31

安価で迅速に届けていただけるのでいつも利用させていただいています。

5 2019-06-04

安価で迅速な対応ですので、いつも利用させてもらっています。

購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-04

いつも利用させていただいています。お値段も安くすぐに発送していただけるので大変助かっています。これからも購入していきたいです。

5 2019-04-03

安価なのと注文の翌日届くのでいつも購入しています。

4 2018-11-22

とても良いです
今回初めて購入しましたが、値段も安く助かります。

5 2018-10-25

いつもお世話になっております。発送も早く大変助かっております。これからも宜しくお願いします。

5 2018-10-15

毎度お世話になってます。
ホームセンターより安いし、他社より品もいいのでいつも買ってます。
ガラ袋なので安いのが1番です。
他社では何故か紐が無いなどがありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品その他