油で揚げるだけ ロースカツ(アメリカ産)3...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月05日04時00分〜2020年12月30日23時59分
646円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-10

デカデカ♪満足!
大きなカツですよーーー。
届いた時はびっくり?(◎o◎)/!
思った以上に大きなカツでした。
衣が大きいだけだと思っていたら、
お肉にも厚みがあり
期待以上に美味しかったです。
早速、かつ丼をしました。
カツが大きくて
普通の丼からはみ出しそう♪
満足の大きさでした。
又リピートします(*^▽^*)

5 2018-04-17

大きい♪リピート
前回購入して、とても好評でしたので
リピートです!
大きなカツ丼が出来上がりますので
家族は大満足!
お肉は国産でなくアメリカ産です。
今回も、家族に好評なカツ丼を作りました。
写真は揚げたてカツと
丼にカツを乗せて、
これからカツ丼のタレをかけて頂きます♪

5 2018-05-04

荒めのパン粉で、ボリュームもあり、美味しかったです。リピありです。

4 2018-06-30

味は良いけれど、揚げる時に肉厚で時間がかかるのが難点。

4 2018-06-22

かなり分厚いとんかつ。分厚い分、なかなか揚げるのに時間がかかる。

4 2018-06-08

冷凍なので日持ちし、忙しい時にはすごく便利で助かります。おいしかったです。

5 2018-05-25

肉厚でやわらかかったです。
美味しくいただきましまた。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつロース