ニチレイ ブロッコリー 500g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月29日04時00分〜2020年12月30日23時59分
398円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-04-15

冷凍
ニチレイ ブロッコリー 500g です。
やや硬めに茹でてあり袋に入っています。
お値段もお安く必要な分だけ取り出せて便利です。

4 2018-06-21

ブロッコリー
ニチレイ ブロッコリー 500gです。
CUTされていて冷凍で届きます。
使う分だけ取り出せて便利でお安いです。

5 2018-05-09

れもん(猫)の大好物
うちではブロッコリーは
なるべく隠れて食べています。
冷凍庫から出しても
なぜかれもん(猫)にバレます。
彼はブロッコリーを出すと
どこにいても走って大興奮です。
本商品は大きさも揃っていて
きれいなブロッコリーでした。
人間はバターで軽く炒めたもの。
れもんは柔らかめにしたものを
そのままかぶりつき♪
ブロッコリー大好きです。
ご飯もこれくらいの反応が欲しいものです。

5 2018-05-08

重宝してます
いつでも冷凍庫を開ければすく使え料理が短縮します。美味しさは継続できるしすぐ食べられるのがメリットですね。

• sasu9240さん
  • sasu9240さん

5 2018-05-26

美味しい
お弁当にぴったり。地味に使い勝手よくてリピートしたいです。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

5 2018-05-17

お得でした。
値段高め?と思いましたが結構な量が入っていて、ブロッコリーがしっかりしていました。生鮮野菜が不足しているときに便利です。またリピートしたいと思います。

5 2018-04-21

リピートです。
冷蔵庫にストックしておくとサラダや付け合わせに色々と使えて便利な商品です。

5 2018-04-17

娘の家の分も購入しました
前回購入して、とても、助かりました。
必要な分だけ、必要な時に使えるので、とても便利。
色も鮮やかで、食欲が出ます。
孫たちが、ブロッコリーが大好き。
ふた袋のうち一袋は、娘の家にプレゼントします。

5 2018-03-26

3月上旬は
まだまだ緑の野菜高かったので大変助かりました
スーパーだと冷凍でも少し高いし、業務スーパーは遠くて持ち帰るの大変だし
もともと好きなので二人暮しで2袋を1週間で食べきってしまい、野菜大事!って痛感してます

5 2018-03-04

子供達がブロッコリー大好きです。冷凍野菜はすぐにお料理に使えてとても便利で重宝しています。

5 2018-03-02

野菜が高騰しているなか、下処理もされていて、仕上げの鍋に入れるだけ。ありがたいです。

• 28610715さん
  • 28610715さん

4 2018-03-01

冷凍なので、もっと柔らかいと思って覚悟しておりました、歯ごたえもあり美味しかったです。

5 2018-02-22

野菜高騰のときに、助かります。
色鮮やかなブロッコリーがどっさり入った袋。
毎日助かっています。

5 2018-02-20

冷凍庫にあると便利。
何時もは生のブロッコリーを購入していますが、やっぱり日持ちがしません。我が家は不便な地域なのでまとめ買いは欠かせないので、時にはダメにしてしまう事もあります。冷凍野菜なら必要な時に必要なだけ使えるので便利です。
これからは冷凍野菜を利用しようと思います。

4 2018-02-20

塊に固まっていたらどうしようかと思ったのですが、一つ一つがバラバラに冷凍されていて使いやすかったです。どうしても触感は落ちますが、冷凍臭いといったことはなく普通に食べれます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜ブロッコリー