【訳あり】不揃い紅鮭スモークチップ(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月21日04時00分〜2018年08月14日23時59分
322円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-19

わけあり(o^_^o)
不揃いという事らしいです。
油の感じは控え目。スモーク感は強すぎず良いです。
正に、ヘルシー好きの我が家向き商品でした。
DEALになってさらにお得だったので、文句は言ってはバチが当たりますが、量は少なめです。
(^_^;)
よって★を減らしています。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
サラダだったら1回分。
サーモンサンドだったら1個(食パン2枚で挟む)と言った所でしょうか。
【使い切り】と考えれば衛生的です。
大きさを画像でご確認下さい。

4 2017-10-05

まだ食べていませんが
見かけはとてもきれい! そして不ぞろいとありますが、きれいに揃った品に見えます。 量は表示通り多くは無いので、ちょっとサラダの色どりなどに使いたいと思います。 冷凍品なので、置いておけるので便利します。

5 2017-09-17

☆ 訳あり大歓迎
美味い!柔らかくて味も塩辛くなくナチュラルで鮭のうまみがそのまま 追加購入しようと思ったら残念「売り切れ」 是非、訳ありで再販を 待ってますよ

5 2017-10-20

主人のリクエスト
薫製はあまり売ってないし
美味しかったからとリスエストで購入しました。
写真から観ると少ないですし
やっぱ高いです。
また、リクエストがあれば
購入したいと思います。

4 2018-05-07

美味しかったです。
まあ、この値段だから仕方ないですが、量が少ないと感じました。

5 2018-03-30

美味しいし使いやすい
サラダやパスタにちょうど一人前、使い切れるサイズです。少ないと言えば確かに少ないです。
テレビの通販番組で最初は購入し、その後こちらで見つけたのでリピしました。
美味しいし、解凍もあっという間なので便利です。
また購入したいので是非入荷してください。

3 2018-06-01

グラム数がかかれていましたが到着に手に持つとやはり少ない。味は特別美味しいという訳ではなく普通、小分けの手間がなく食べきりサイズは便利です。ただ普段使いには少し高いので訳ありの時にのみ購入しています。

• qoogogoさん
  • qoogogoさん

2 2018-04-21

なんだか生ぐさく感じて食が進みませんでした。残念です。

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

2 2017-10-11

商品の写真くらいの量があるのかと思っていたので、届いてあまりの少なさにびっくりしました。

2 2017-09-26

少ない
写真では、いっぱいある様に思い
購入したら
まぁ少ない少ない
騙され感があり
本当の量を写真で見せてください。
味は普通
わざわざこちらで買って、いやな思いをするぐらいなら
自分でしっかり確認する
スーパーね方が良かったです。

3 2017-09-13

美味しかったよ。
量が少なかったから…星が3つにしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ