5 2017-12-26

SALE中に購入
送料対策とスーパーDEALで15%のPBだったので購入してみました。
豚ロース、鶏ささみチーズ、れんこん肉詰め、じゃがいも、うずら卵が各2本ずつの10本入りで499円。
15%のPBを考慮すると実質425円でした。

クリスマスイブは串揚げパーティーでした。
この商品と冷凍庫に有った他の商品を大量に揚げ串揚屋さん状態。
揚げたてをテーブルで食べる人は美味しいと思います。
私、家族奉仕でキッチンで缶ビール飲みながらひたすら揚げてました・
まぁ、適当につまみ食いしつつ、立飲屋さんっぽくはありましたが・・
串揚げは串揚屋っぽくい食べた方が美味しいです・・・

写真は、この商品の5種を1本ずつ撮影。
揚げ終わって、私が食しましたが…若干冷めてる〜

5 2017-11-01

美味しかったです。家族が多いので、私の口に入るのはほんの少しなのですが、皆美味しいと言っていましたので、間違いないと思います。蓮根肉詰めを引き当てた人が「当たり」のようで、子供達が盛り上がっていました(笑)
家族5人、こちらの串揚げと海鮮の串揚げと海老串揚げ半分と別のささみチーズ串揚げをメインとして1度に食べました。(お味噌汁とサラダと副菜は別にあり)全部で31本揚げた事になりますが、綺麗になくなりましたので美味しかったのだと思います。又買いたいと思います。

5 2018-01-09

手軽で簡単♪揚げるだけ〜☆彡
お気に入り様のshinji9999様が購入されていて
私も真似して、この串揚げセットや他の串揚げを購入しました。
こんな便利な物があるんですね〜♪
自分で作るとすると時間も経費もって所です。
男性陣に人気の揚げ物はこれ!良かったです。
(*^▽^*)
手間なし、揚げるだけ☆彡主婦にとっては嬉しい♪
10本入りで各2種類入っていました。
私は、揚げただけでしたが家族には美味しいと好評でした。
shinji9999様、いつも美味しそうな食材のご紹介ありがとうござました。
また真似して買うと思います(*^▽^*)

5 2017-12-15

リピ買いです。夕飯の準備をする時間のない時にこちらがあると便利なので購入。本日がその時間のない日だったので利用。一気に揚げてしまったので、中身がわからなくなり、同じ人が同じ串を2本食べる事になったりもしましたが、それも楽しくてワイワイ言いながら食べました。お値段がお手頃なのに、サクサクしていて美味しいです。又買うと思います。

5 2018-04-06

油で揚げるだけで美味しい串揚げが出来るセットです。うちは5人家族なので、こちらだけでは足りませんので、他のセットと一緒に購入して1度に揚げます。
自分で作った方が味やボリュームなど、満足出来る物が出来るでしょうが、これを1から作るとなると、どれだけの時間がかかる事か。そんな時間があれば子供達と遊べます。たまにはこのような便利なセットを使う事で、子供達の相手をしてやる日があっても良いかな〜なんて思います。私が遊びたいだけかも知れませんが(笑)
冷凍庫に常備しておくと便利なのですが、場所を取りますので、私は届いたら袋から全部出してジップロックに入れて保存するようにしています。
こちらのセットでも我が家の1番人気はやはりれんこんでした。

5 2018-01-24

前回購入して良かったのでリピ買いです。こちらが冷凍庫にあるとおかずに困った時に助かりますね。娘たちに人気なのは蓮根です。大皿に盛り付けるので、どれが蓮根かわからず「ハズレた〜」と盛り上がって食べていました。2本ずつ入っているのも良いと思います。
何のコツも必要なく、カリッとサクッと揚がります。これを1から作るとなるとどれだけの時間がかかる事でしょう。又お世話になりたいと思います。

5 2017-11-18

この値段なので、実物は商品写真よりも小さくて衣ばかり多かったら嫌だなと購入した後に後悔したのですが、サイズ感もほぼ写真通り、衣も厚くなく、なかなか美味しかったです。コストパフォーマンス高め。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2018-03-01

食べ応えあり。ただ棒に明記されていないのでウズラの卵以外わからなくなる。

4 2017-10-11

見分けがつかないです
海鮮串揚げと一緒に購入。
いろいろ揚げているとどれが何なのか分からなくなりました。
他者は串にネタの名前があったので助かっていましたが、こちらでも検討していただけるとうれしいです。

4 2017-09-20

簡単調理です
色んな味が楽しめ良かったです
ただ具材が何なのかわからなくなるのでうずら以外はギャンブルでした 笑
他社の商品で串に具材名が表示されたものがあったのでまねてみてはどうでしょうか
余計なお世話かも知れないですが

5 2018-02-23

美味しいし食卓が盛り上がる!
うずら卵以外どれが何の食材だか揚げてるうちに分からなくなり食べる時ワクワクして楽しかったです(笑)串揚げっていちから作るとなると時間も手間もかかって大変ですが、これだと揚げるだけでいいから簡単!うちでは「ささみチーズ」が当たりでした(笑)細かめのパン粉が薄付きでサクサクして美味しかったです。

4 2018-06-05

はじめて
卓上で串かつをしてみたくて購入。冷凍だから仕方がないのかな・・何を食べても食感は違うけど同じ味がするような。。ソースの味だけで食材そのものの味が・・・

4 2018-03-22

サクサクに揚がります。特にウズラ卵美味しいです。

4 2017-12-08

便利
忙しい時にパパッと揚げられるので、便利。前回より安くなっていたので、リピです。

5 2018-06-21

お得
揚げたてが美味しい、五種類10本でたっぷりあり、とてもお買い得な商品でした。

関連ジャンル 食品惣菜その他