4 2017-10-13

カラッと揚がる♪
串揚げ名人・・というだけあって 冷凍してある お品を油で揚げるだけで 綺麗な串揚げが 完成しちゃいます^^
こちらは 海鮮串揚げ10本セット(全190g)♪
★ 海老
★ いか磯部
★ 梅しそいわし
★ すり身れんこん
★ あじ
5種類の串揚げが 2本ずつ・・
お品が入っている袋に 夫々の種類が記載してあるのが 親切ですね(^^♪
(ちょっと 油断すると 口にするまで どの種類だったか 分からなくなるものも ありそうなので・・(^▽^;) )
衣がサクッと揚がって、中身もジューシーなのですが・・
もともと お魚のフライが あまり好きではない私にとっては きちんと火が通っていても ちょっぴり生っぽい気が・・
でも 主人は 美味しいと言っていたので・・これは 好みの問題だと思います(#^^#)
−*−*−*−*−
この 串揚げ名人シリーズ・・ 便利な事は 確かですね〜
自宅で 5種類の串揚げを作るとなると 結構 手間が掛かりますから・・
こちらは DEAL15%の時に購入したのですが
今 このシリーズの中の「串揚げセット」が¥499⇒¥399のセール中みたい〜♪
☆れんこん肉詰め ☆豚ロース ☆うずら卵 ☆じゃがいも ☆鶏ささみチーズ・・
と、こちらの具材は かなり好みだな〜(*'▽')
機会があれば・・ 今度は こちらを試してみたいと思います〜〜(@^^)/

4 2017-09-10

海鮮串揚げセット10本
串揚げ名人 海鮮串揚げセット10本(5種×2本)です。
冷凍で届き 油で5分程揚げて食べました。
中身が分かる様に袋に書いてあり
本数も10本で1回で食べきれるので良かったです。

5 2017-12-05

海鮮串揚げ♪
此方はお気に入り♪天楽007♪さんの
レビュー拝見で購入して以来
美味しくてまたリピしました。
5種類の海鮮が入っていて、揚げるだけで
美味しい串揚げの出来上がりです(^^♪
材料の購入から、串に刺したりするまでに
手間が掛かるので此れは油で揚げるだけで
いいのでとても便利でイイですネ♪
海鮮の味も美味しいです(*^。^*)

4 2018-06-18

海鮮串揚げセット10本
串揚げ名人 海鮮串揚げセット10本
(5種×2本)入りです。
お手頃価格で油で5分程揚げるだけで
お手軽な海鮮串揚げSET でした。

5 2017-10-11

海鮮串揚げ♪
この商品はお気に入り♪天楽007♪さんの
レビュー拝見、美味しそうで食べてみたくて
購入してみました。
☆ あじ
☆ 梅いわし
☆ いか磯辺
☆ えび
☆ すり身れんこん
以上の5種類が2本づつ入っています。
1種類づつ食べてみましたが
どれも美味しかったですよ(^^♪
1番気に入ったのはすり身れんこんです。
手間が掛かるので、家で作るのは中々ですが
こんな美味しい串揚げが簡単に食べられて
嬉しいです。

5 2017-11-01

他店様の串揚げを常備している我が家。今回初めてこちらの串揚げを買ってみました。正直な感想は「今までのより美味しい」でした。
1つ1つも少しサイズが大きめと感じました。串が串揚げに良く使われているような物ではなく、焼き鳥の串のような細い物なので、見た目は串揚げっぽくないなとマイナスイメージだったのですが、子供が食べる時に串からとれやすくて食べやすいとの事。なるほどそうかも知れません。串に品名などは書いてありませんのでちょっとくじ引きっぽく食べる事になります。でもうちはそれをワイワイ楽しむようにしていますので問題ありません。又買いたいと思っています。こちらが常備品に取って変わりそうですね。

4 2018-07-21

いつも夕飯に使うように数点まとめて買う事が多い串揚げ。マートさんのこちらの商品と別のショップ様の串揚げとを交互に買っているのですが、今回は他に買うものがあり、冷凍庫の空きに余裕がなかったので、送料無料にする為の金額合わせに1つだけ購入。主人のおかずが足りない時の1品にしましたが、ちょっと生臭さを感じたようです。揚げ方が失敗したのか、今回の商品がたまたまそうだったのかわかりませんが、このようなお味なら、リピを考えてしまいますね。

4 2018-04-12

リピート
ショップ内を見ていたら
通常よりぐーんとお安くなっていたので
リピートです。
何と298円(税込み)で販売されていました。
(*^▽^*)
5種類の各2本ずつ合計10本です。
揚げ物単体を食卓に出すのも
年齢的に胸焼けしたりするので
1回で5本だけです!
豪華に並べた写真ではありませんが、
内容は
えび、いか磯辺、梅しそいわし、
すり身れんこん、あじ
夫はビールのつまみに丁度いいと
喜んでいました(*^▽^*)
・・・・でも
購入する時によく見なかったですが、
加工地は中国なんですね・・・。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2018-08-01

お気に入り様のROOMで見かけ、思わずポチってました。在庫処分価格で格安で購入できよかったです。
楽天マートさん、もうすぐなくなってしまうのはとても残念です。

5 2018-04-06

油で揚げるだけで簡単に美味しい串揚げが出来るセットです。これらを全部初めから用意しようと思うとどれだけの時間がかかる事か。味だったり、ボリュームだったりは、手作りの方が良いに決まってますが、このお値段とこの便利さを考えると、悪くないと思いますよ。しかも今覗きましたら298円で販売中でした。
娘達はれんこんが好きみたいです。
又お得な時に買いたいと思います。

4 2018-01-24

前回美味しかったのでリピート購入です。今日は大寒波と言う事で、何もする気にならず(←言い訳)冷凍庫に入っているこちらの串揚げを揚げて夕飯のおかずにしました〜。ラクチン(笑)
で、前回凄く美味しかったので購入したのですが、今日のはちょっと違ってて、凄く魚臭かった〜。これだと次買うのちょっと躊躇ってしまいますねぇ。ラク出来てとっても有難い存在なのですが、次はどうかな?

5 2018-03-18

衣が薄くて美味しくいただきました!
家族にも好評
忙しい日に助かりました。

4 2017-10-11

お手軽
串揚げセットとこちらの海鮮串揚げセットを購入。
どれも美味しかったです。
冷凍のまま揚げるので急ぎに間に合っていいですね。

4 2017-09-06

美味しい
海鮮が好きで、簡単に揚げたての串揚げを食べられるので、嬉しい商品です。ビールによく合いますよ。今度は、多めに頼みたいと思います。

4 2018-06-13

お安くて良かった
味は普通ですがこのお値段で食べれるなら良いと思います。2人でちょうど良く食べきれます。

関連ジャンル 食品惣菜その他