牛肉と春雨のチャンプル約2人前(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月20日04時00分〜2018年08月14日23時59分
798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-09

料理キットなので、フライパンで調理しないといけないタイプです。
冷凍食品ではないので、解凍するとシナッとしてしまう感じはなく、一品料理として、タレの味付けも好みで、うまいこと完成します。
面倒だったので、電子レンジだけでなんとかできないものかと、春雨を戻して、牛肉を袋ごと湯煎で解凍して、食材を全部、丼に入れてレンジで調理してみましたが、意外にもうまくいけました。
具が意外にも多かったので、自分で、春雨と野菜を、増し増しにして食べています。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

4 2018-06-11

具だくさんで牛肉も柔らかく食べ応えのある美味しいチャンプルでした。調理も簡単でボリュウム感があり比較的低カロリーなのでダイエットにも良い惣菜だと思います。

5 2017-10-19

便利
下処理済みなので忙しく時間の無い時、帰宅の遅くなった時のごはんのおかずに便利です。炒めるだけでアツアツを食卓に提供できます。味も良いですよ。

5 2017-09-30

美味しいです
簡単にできて美味しかったです。味が濃いめなので、次はキャベツを足してみようかと思います。

2 2018-01-26

牛肉が硬く、臭いもきつかったです。
お料理キットを注文したのは初めてでしたが、
リピはありません。

1 2018-01-15

リピートは無し。
牛肉は固く細切り3〜4本食べてみましたが、食べたことがない固さ。味はかなりしょっぱい。はじめに肉に塩胡椒するところで加えなかったのですが、しょっぱくて。一品料理として出せませんのでリピートは有りません。

3 2017-09-24

材料1つ1つ小分けされていて、順番に炒めるだけなので時短になります。肉は硬くパプリカはふにゃふにゃで味付けが濃く不評でした。キャベツやもやし等野菜を増やしたら良かったと思います。

2 2017-08-16

お肉が…残念。
お味は食べやすくて良いのですが、お肉が固すぎて結果的に美味しく無いと家族から不評でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ