• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2017-11-29

パっと華やぐ!
仕上げにさっと入れるだけで パッと華やいでいいです
スープやオーブン料理と バラエティーに使えます!
最初 ちょっと高いかなぁ〜と思いましたが 購入してよかった
サイズは A4より小さめのパッケージでした

5 2017-08-14

イタリアン野菜♪
☆レンジにかければ、そのまま、野菜サラダにそえたりしてます。
味つけは、野菜のうまみで、必要ないように、思います。
便利です。
注文番号:277865-20170806-00055818

4 2017-10-25

急ぐ時に間に合う。
色どりがいいので冷凍のまま料理にいれることができます。
先日炒め物に入れましたが、汁気がでるので、汁物料理(スープやカレーなど)に入れる方がいいです。冷凍なのでいつでも使えて便利です。

• gonsamaさん
  • gonsamaさん

5 2018-02-10

電子レンジ
ベトナムとは驚いたが、塩胡椒いらないので便利です。ベトナムは清潔でいい国です。

5 2018-03-04

時短できて便利です。たくさんの野菜が入っているのでミネストローネにして食べています。美味しいです(^-^)v

4 2018-05-07

国産ではないですが・・・・
共働きなので料理時短になりとても助かっています。
ベーコンやソーセージを加えてトマトパスタのソースを作ったり、ハンバーグのトマトソース用にも使っています。
トマト系が大好きなのでトマト系の料理が多いのですが、鳥のひき肉と一緒にカレーの具としても使ってみましたところ、具沢山キーマカレーのようで美味しかったですよ。

4 2017-12-14

食材も便利
冷凍庫にストックしとくだけで、
便利に重宝します。

5 2018-08-16

本当に彩り鮮やかで、美味しいです
とっても、カラフルで、食欲が出ますね。
いつも、本当に助かってますよ。

5 2018-02-17

美味しい、便利!
カレー、スープ、パスタソースに便利です。用途も広いし野菜の種類多くした料理になるので助かっています。近所でもてに入ればいいのに〜またリピートします!

4 2018-02-01

使いやすいですネ。
温野菜でカラフルな野菜でいっぱい食べられて最高ですね。炒めても美味しくて良いですね。使いやすくて良いですね。ご馳走様でした

5 2018-01-30

トマトソースで煮込んで肉団子を入れチーズをのでグラタンにしました。色どりがきれいで他にもいろいろ使えそう

5 2017-12-01

勢いで購入したけど、高いだけあった。好きな量をラップしてチンする。塩胡椒それで十分でした。

• 66u-buさん
  • 66u-buさん

5 2017-10-20

お手軽で、パスタの彩りにぴったりです。美味しかったです。

4 2018-04-20

3回目リピートです
冷凍で、この彩り、どんな炒め物でも、ご飯、パスタにも合い、重宝しております。
レトルトの本格グリーンカレー、お弁当にご飯とこれを入れて、会社で、上からかけて、チン!
今、ハマっている手抜きお弁当です。笑

2 2018-03-13

ただカットされているだけならいいのに
多分、色味を落とさない為なのでしょうが植物油でコーティングされていました。
この油が邪魔です。
冷凍されているとはいえ、油は酸化してべたっとして非常にまずいものに。
調理する前になまかじりしたのですが、酸化した油が回って気持ち悪かったです。
折角の野菜も台無しでした。
この量でこの値段なのだから発展途上国で生産されるのは仕方ないです。
発展途上国が原料生産地で製造も発展途上国だから、生産管理が心配です。
農薬上等というぐらいに農薬利かせて野菜つくっているのか
んなもん死ななきゃいいわよと非衛生なところでカットされているか
ここいらが正直怖いです。
日本人が現地に入って原料生産や加工場で厳しく管理指導しているならいいんですが、
これがわからないので、かなり厳しい点をつけました。
なんで私が発展途上国にこんなに厳しいかというと、彼らが日本の飲食店で調理場に立っているときにトイレに行っても手を洗わないで包丁を持とうとしたりする場面を何度も見ているからです。
また農業技術指導者だった父が発展途上国に技術指導に行ったときに、現地の人間が技術指導で希薄して使えと言って細かく指示だし指導しているにもかかわらず、農薬の袋をそのまま田畑に原液をダバダバぶちまけたりいている現状をみてきているからです。
つきっきりで指導管理しないととんでもないことをしでかす人達なので全く信用も信頼も出来ないのです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜