delenatii0349さんの温めるだけ 冷凍富士宮やきそば3食(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月20日04時00分〜2018年08月14日23時59分

5 2018-02-14

もちもちの麺
富士宮やきそば3食です。
冷凍やきそばは生協で購入していましたが、こちらの富士宮やきそばは初めての購入です。
袋に2〜3カ所小さな穴をを開けて、600Wで3分レンジでチンしていただきました。
モチモチの麺の食感が全然違い驚きました。
ソースもオリジナルのフルーツソースだそうで一味違う美味しいソースです。

具材が少ないので牛肉、もやし、きゃべつを別に炒めてトッピングし、青のり、ダシ粉、紅ショウガを掛けていただきました。
具沢山なので半分でお腹一杯になってしまい、翌日残りを食べましたが麺のこしが全く変わらない食感なのも驚きでした。

やみつきになりそうです。2袋購入しましたが無くなり次第リピですね。
早速お気に入り商品に登録しました。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば