温めるだけ 冷凍富士宮やきそば3食(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月20日04時00分〜2020年12月30日23時00分
  • 5 2018-02-14
  • もちもちの麺
  • 富士宮やきそば3食です。冷凍やきそばは生協で購入していましたが、こちらの富士宮やきそばは初めての購入です。袋に2〜3カ所小さな穴をを開けて、600Wで3分レンジでチンしていただきました。モチモチの麺の食感が全然違い驚きました。ソースもオリジナルのフルーツソースだそうで一味違う美味しいソースです。・具材が少ないので牛肉、もやし、きゃべつを別に炒めてトッピングし、青のり、ダシ粉、紅ショ ・・・(続きを読む
  • delenatii0349さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,197
  • 3 2017-08-27
  • 量が少ない
  • 本物(?)のというか普通の富士宮焼きそばを食べたことがないので比べることはできいませんが、普通に美味しい焼きそばです。冷凍保存できるのは嬉しい。具も少ない、全体的な量も少ないです。具が少ないせいで肉カスが入っているのかはよくわかりません。冷凍庫に入っていれば小腹が空いた時には重宝すると思います。 ・・・(続きを読む
  • めっじさん

5 2018-02-14

もちもちの麺
富士宮やきそば3食です。
モチモチの麺の食感が全然違い驚きました。

具材が少ないので牛肉、もやし、きゃべつを別に炒めてトッピングし、青のり、ダシ粉、紅ショウガを掛けていただきました。
具沢山なので半分でお腹一杯になってしまい、翌日残りを食べましたが麺のこしが全く変わらない食感なのも驚きでした。

やみつきになりそうです。2袋購入しましたが無くなり次第リピですね。
早速お気に入り商品に登録しました。

• toto6412さん
  • toto6412さん

5 2017-10-15

とっても美味しいです。
本当に温めるだけ!!(我が家は、フライパンで。)
ソースの香りも味もよかった。キャベツなど具もしっかり入っていました。
富士宮焼きそばを初めて食べました。

5 2017-10-08

湯煎で解凍してみましたが、意外と麺がモチモチで、魚粉が上手くなじんで、冷凍とは思えない感じになりました。
忙しい時に、簡単にできるのでいいですね。

5 2017-11-01

満足!
電子レンジで、
ほぼ富士宮焼きそばができています。
とてもうれしいです。
びっくりしました!

5 2018-01-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-01-20

もっと食べたくなる
さすがおいしかったです。1食では腹が満足しません、1度に2食食べてしまいました。

4 2018-01-07

モチモチ(●^o^●)
湯煎で8分で、食べました
麺がモチモチしていて、食べたことがない焼きそばでした

5 2017-12-24

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-12-01

麺がもちもち
めんが美味しいです、味もしっかり本番の焼きそば、ただ野菜と肉が少ない、コスパ的はちょっときになる。

5 2017-09-23

買って満足
予想通り大変美味しかったです。また機会あれば頼みたいと思います。

• chovi519さん
  • chovi519さん

5 2017-09-23

美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))
スチームオーブンないので湯煎しましたが、めちゃ美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-09-09

美味しさ、再発見!
以前食べていた商品が、こちらで注文できることを知り懐かしく購入しました。
数年前と同じ味、手軽さで感動しています。冷凍品とは思えない香ばし味わいがお気に入りです。

5 2017-08-12

量も少なくて安くはないですが味はおいしいです。

5 2017-12-22

ホントに温めるだけですね、味も納得できるものでした。

4 2017-11-04

冷凍なのでとても便利です。食べ応えもあります。