桔梗屋 桔梗信玄餅アイス桔梗屋 桔梗信玄...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,887

5 2018-03-02

高速道路のサービスエリアで見かけると絶対買ってしまいます。家で食べれて嬉しいです。

4 2018-03-01

信玄餅が、おいしいのでアイスもある事を知り購入しました。
カップアイスは少し溶けた状態で頂くのが好きなのですが、
黒蜜ときなことアイスがうまくからまってとても美味しかったです。

5 2018-07-27

とても美味しいアイスでした。また購入したいです・・・

5 2018-02-20

桔梗屋 桔梗信玄餅アイス
桔梗屋 桔梗信玄餅アイス:324円。
信玄餅好きな友人に・・・
食べた人みんなが美味しかった、と。
裏切らないですねー
まとめれば、送料かからず購入できるので
さすがマートさん!!
取扱ありがとうございます、いい商品です。。。

5 2017-12-22

美味しい!
こちらのオリジナルとプレミアムを買って食べ比べてみました!
こちらはプレミアムと違い、開けると 黒蜜が。食べてみると、きな粉とミルク味がバランスよく 美味しい!
そして、お餅は中に入っていて、固めです。
自分は、雪見だいふくなどの柔らかいギュウヒなど苦手なので、この固めが(とはいえ食べやすい固さ、グミ位)丁度良く、プレミアムより気に入りました!
一緒に食べた子供もこちらの方が美味しいと。
気になっていたので 食べ比べて それぞれ美味しいし良かったです。
赤城乳業さんからも バーtypeが出てるらしいので そちらも食べてみたいです。

5 2018-10-14

気になっていたので
ずっと気になっていたので、信玄餅アイスを購入しました。
信玄餅のおいしさがそのままで、いい意味で驚きでした。
単純にうまいです。

5 2018-01-27

最高
やっぱり美味しい!お正月のデザートとして家族用に購入しましたが、みんなペロリでした。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,887

5 2017-10-02

5 2017-08-22

美味しい
もちときな粉と黒蜜外れなしの美味しさです。

レビュアー投稿画像