桔梗屋 桔梗信玄餅アイス(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月18日04時00分〜2020年12月30日23時00分
324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,880

5 2017-10-02

高速道路のサービスエリアで見かけると絶対買ってしまいます。家で食べれて嬉しいです。

5 2018-02-20

桔梗屋 桔梗信玄餅アイス
桔梗屋 桔梗信玄餅アイス:324円。
信玄餅好きな友人に・・・
食べた人みんなが美味しかった、と。
裏切らないですねー
まとめれば、送料かからず購入できるので
さすがマートさん!!
取扱ありがとうございます、いい商品です。。。

5 2017-12-22

美味しい!
こちらのオリジナルとプレミアムを買って食べ比べてみました!
こちらはプレミアムと違い、開けると 黒蜜が。食べてみると、きな粉とミルク味がバランスよく 美味しい!
そして、お餅は中に入っていて、固めです。
自分は、雪見だいふくなどの柔らかいギュウヒなど苦手なので、この固めが(とはいえ食べやすい固さ、グミ位)丁度良く、プレミアムより気に入りました!
一緒に食べた子供もこちらの方が美味しいと。
気になっていたので 食べ比べて それぞれ美味しいし良かったです。
赤城乳業さんからも バーtypeが出てるらしいので そちらも食べてみたいです。

5 2017-08-22

美味しい
もちときな粉と黒蜜外れなしの美味しさです。

5 2018-01-27

最高
やっぱり美味しい!お正月のデザートとして家族用に購入しましたが、みんなペロリでした。