[紅虎餃子房]やみつき餃子(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月26日04時00分〜2018年08月14日23時59分
780円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-15

紅虎餃子房
リアル店舗でも食事をしますが、
冷凍品はうーん、何故だか少し違う様に感じます。
私の焼き方の問題かも知れませんね
σ(^_^;)
普通に美味しいです

4 2017-09-22

袋にそのまま入っているので少し皮の割れはあります。業務用みたいですが焼き方がきちんと背面に詳細記載があり、その通りに焼けば綺麗に焼けます。
若干小さめ〜普通サイズの餃子で野菜たっぷりな食感ですが韮の匂いがかなり強く食後も気になります。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2018-06-04

ものすごいネーミングだなぁ〜wwと。。。思
っていましたが、確かに食べたそばからまた食べ
たくなってww
やみつきです!(^^)!

5 2018-02-23

クセがなく美味しい
ずっと気になっていた「紅虎餃子房」の餃子。メルマガ限定300円OFFクーポンを頂いたので試しに購入してみました。少し小ぶりで野菜多めでした。量が多いのもいいですね。

5 2017-12-19

餃子が大好き
病みつきになるほどではないけど、普通に美味しく食べた!タレが付いてないのが残念!

5 2018-05-05

思わずリピしました
ギョーザ感ありあり まさしく↑ギョーザって感じ
凄く美味しい!!ホントやみつきです!! はまります!!!
癖になります!!
買い・・・です

5 2017-11-24

美味しい
紅虎餃子房の商品を自宅で食べたくて注文しました、表面はカリット、中身はジューシーに上手く焼けて、家族で美味しく頂きました。

5 2018-04-10

配送も梱包もよかったです!満足しています。

• nana8928さん
  • nana8928さん

5 2018-02-22

普段、餃子は手作りですが、これはスーパーで売っている餃子に比べても美味しかたです。

5 2017-10-15

美味しい!
他の一般的なものと比べると、味がとても良かったです!
冷凍餃子はそんなに買わないのですが、これならリピートしようかなと思いました。

1 2017-12-22

おかしな食感のものが入ってる
料理が面倒な時や、小腹が空いた時用に、購入。
焼き餃子としては、普通の味なので、星3位と思っていた。
だが、スープの具にした時、紙か、魚の骨?みたいな食感のものが中に入っていて為、
じっくり見てみるも、よく分からなかった。見た目キャベツっぽいが、食べたくないので、
勿体ないけど、結局、15個位捨ててしまった。
食べ物なんだから、どんな調理しても、美味しく作って欲しい。
あれは、何だったんだろう。。怖くなって、中国産と表示されてないか確認したら、
群馬で製造されたものだったが、もう買った餃子が食べられなくなったので、
正直星マイナス3です。二度と買わない。

• usuki9さん
  • usuki9さん

3 2017-12-02

ありがとう
小分けして、食べたい分だけ温めるだけ。調理要らずで簡単に美味しく頂きました。

3 2017-07-24

1人暮らしをしている娘へ送りました。量も多くお買い得でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子