• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-10-03

これは 便利〜(*'▽')
トマト・茄子・赤&黄パプリカ・ズッキーニ・玉葱等を使用した ラタトゥイユを ブリオッシュに詰めてある、見た目も可愛い「ラタトゥイユ ブリオッシュ」♪
★ 6個入り
★ 冷凍で 届きます
★ ベトナム製
レンチン後、トースター等で ちょっぴり焼くと パンが香ばしくなりますよ〜♪
ラタトゥイユが いい お味だし ブリオッシュとの 相性もいい(^^♪
ちょっとした おやつや 軽い食事、パーティーメニューの一つに 加えても いいんじゃないかな〜・・って思います(#^^#)
ブリオッシュの 一つの大きさは
直径 約5.5cm 高さ 約3cm・・ と 言ったところでしょうか・・
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 税込¥756
購入時には ¥598だったのですが♪ その直後 DEAL15%対象になって むむっ・・(^▽^;)
現在は セール中で¥498で 販売している様ですよ〜(^^♪
冷凍庫に ストックしてあると 便利かも・・
って、思って・・ 早速 リピしちゃいました〜〜(≧▽≦)

5 2018-01-19

重宝してます♪
直径約5.5cm、高さ3cm位の ブリオッシュ♪
実際に目にした時に、あれ?小さい?って思っちゃう方も多い様ですが・・
その真ん中を繰り抜いて詰められた 野菜たっぷりのラタトゥイユ・・♪
なかなか いい お味だと思います〜(^^♪
★ 6個入り
★ ベトナム製
自宅で じっくりと 美味しく作るのは 意外と大変なラタトゥイユですが、
こちらの お品は、トマト・茄子・赤&黄パプリカ・ズッキーニ・玉葱等が、とろ〜り・・と調理されていて
解凍後に 全体をオーブン等で ちょっぴり焼くと
香ばしさも加わって・・ 更に 旨みが増す様な気がします(#^^#)
こちらをメインに・・とは いきませんが§^。^§
頼もしい サブとして・・ 役立ってくれると思いますよ〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・通常 税込¥756 私は¥498のセール中に リピしましたが・・
現在 在庫整理のセール中♪⇒ ¥378で販売されている様ですよ〜(^^♪
お試しには・・ 嬉しい機会じゃないでしょうか〜〜(@^^)/

4 2018-01-20

半額×半年
本日、大量発注。
味も大きさも未確認だが、
他サイトのレビューを見る限り、
サイズ以外にリスクは無さそうだ。
半額セールで、賞味期限が半年以上ならば、
例え口に合わなくても消費できる。
生産国はベトナムだが、勤勉かつ親日国故に中国産より安心。
(過去の他社の混入事件は、中国向けと勘違いでの犯行)

4 2018-02-07

おいしく頂きました。小腹がすいた時に丁度いいです。

3 2018-01-05

ふつうに普通でした
甘からず辛からず塩辛くなく香りなども控えめな特徴のない無難な商品でした。

1 2017-11-11

小さっ
見た瞬間、思わず声に出ました「ちっさっ」!
2パック購入しましたが、一度で無くなりました。
このサイズでこのお値段、高い物を買ってしまったと思います。
すごく美味しいなら納得できますが、普通のお味でした。

2 2017-10-23

すごく小さくびっくり!
味を、?おいしいかも?
小さすぎて、チーズを乗っけたりして、ボリューム出して食べました。
まずくは、無いけど、少し高くない?

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

3 2017-10-11

味とか以前に、やはり小さすぎるので割高感が否めない。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他