ひとくちアスパラベーコン(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月12日04時00分〜2018年08月14日23時59分
  • 5 2017-10-02
  • アスパラはベーコン
  • 息子が大好きなので、購入しました。小さいサイズで、食べやすいし、美味しいです。値段が、少し高いかな。息子は、喜んで食べています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-10
  • しょっぱい
  • ちょっとしょっぱかったけど、まぁ有かな。リピはしないです ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2018-02-05

とても美味しい!!
期待以上の新鮮さと味でした。時間がない時とても便利です。またよろしくお願いします。

5 2018-03-16

一つずつばらけているので、必要なだけ使えるので、便利でした。

5 2017-10-02

アスパラはベーコン
息子が大好きなので、購入しました。
小さいサイズで、食べやすいし、美味しいです。
値段が、少し高いかな。
息子は、喜んで食べています。

4 2018-05-18

朝ごはんにも、おつまみにも、フライパンで焼くだけなので、便利です。

4 2018-05-13

お手軽
お弁当用にとてもお手軽なのですが小さいですね、写真で見るよりかなり小さいです。おいしくてお手軽ですが。

5 2018-04-27

おつまみにもおかずにもできて簡単で美味しかったです。

5 2018-02-17

値引き販売
値引き販売していたので3パック購入しました。ベーコンをカリカリに焼いても、中のアスパラが柔らかく美味しいです。単価を考えると少し高めかな。

5 2018-01-17

お弁当用
お弁当用として購入しましたが、普段の晩御飯に使ってしまいました^^
とても、おいしかったよ^^
一気に食べられてしまいました

3 2018-05-23

安かったから購入
毎回作る事を思えば、こちらの方が良いと思い買いましたが多少辛があり子供向きではないかなと、、、。
なので大人で食する事にしました。焼き方が悪かったのかベチョとなりました。

1 2018-05-13

サイズが小さい
スーパーで398円で買えそう…ガッカリ。

3 2018-03-13

お弁当のおかず
毎日使うし、おいしかったです。
また買おうと思ってます

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

3 2018-02-10

しょっぱい
ちょっとしょっぱかったけど、まぁ有かな。
リピはしないです

2 2017-10-06

値段が
味はよかったけど、小ぶりだし値段が高いかな〜って思い、味がよかった分の星2つです。

1 2017-09-23

可もなく不可もなく
お弁当用に購入。可もなく不可もなく。カット済みだからお弁当にはよいけどアスパラの割合が…リピはないです

2 2017-09-20

思ったより小さくてカチカチの冷凍だったので、ちょっと小分けで使うとベーコンとアスパラがバラバラになってしまいイマイチでした。味は良かったのですが…

関連ジャンル 食品惣菜その他