5 2017-05-12

お試しセット
【お試しパンセット】
今までマートさんは
パンに力を入れていなかったのか、種類が少なかったです。
テーブルロール的な物が数点あっただけでしたが、
食パン系のラインナップも増えてきました。
(o^_^o)
纏めてお試し出来るセット販売の物が登場しましたよ♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
イギリスパンは、耳がやや硬いですね。
でも本場のイギリスパンを知らないので、これはこれで良いのかと思い、いただきました。
やはり、軽くトーストするのが一番美味しい食べ方だと思います。
ライ麦パンは
ライ麦の分量は程々で、キメは荒い感じですが
食べやすい形で、手のひらサイズ。
何かをサンドしても良さそうです。
10個入りなのですが、あっと言う間に食べちゃいました。
デニッシュパンは
甘めのパンです。
やや粉っぽい所が気になります。
ケ◯タッキーのビスケットがパンになった感じです。
おかずを選ばない程度の甘さなので
朝食にピッタリです。
【セット内容】
テーブルマーク ライ麦パン(全粒粉入り)10個
ホットビスケット(デニッシュ)5個
紀ノ国屋 冷凍イギリスパン6枚 6枚
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
届いた様子をご覧ください
(o^_^o)

4 2017-05-10

お試しには・・いいかな?
冷凍で届く 3種のパンの お試しセット♪
入っているのは・・
★ 紀ノ国屋 イギリス食パン 6枚
★ 全粒粉入り ライ麦パン 10個:業務用(ディライト ベーカーズ)
販売者:テーブルマーク(株)
ライ麦 6.4% 小麦全粒粉 2.9% (ライ麦全粒粉 仕込み時 2.0%)
★ カントリーデニッシュ 5個
製造者:(株)ジェーシー・コムサ
何れも 自然解凍、又は 急速解凍後 そのまま・・か、オーブン等で焼いて・・頂きます^^
−*−*−*−*−
☆ 紀ノ国屋様の イギリス食パンは、イースト菌不使用、添加物も極力使わず、天然の素材を生かした 作り方をしているとの事♪
とっても 楽しみにしていたのですが・・ ちょっと 生地が もさっと しているかな・・§^。^§ 耳も かなり硬くて・・美味しい硬さ・お味では ないかも・・(すみません・・^_^; )
トーストしても 好みのタイプとは違っていたので・・今は、フレンチトーストにして・・美味しく頂いています〜(*'▽')
☆ ライ麦パンは 解凍後 温めると ふわふわ&もちもちの食感が楽しめますね〜^^ 更にトースターで焼くと⇒中は ふわっ&もっちりのまま 外が香ばしくなって・・美味しいです〜♪
☆ デニッシュは・・思い描いたままの 雰囲気・・かな^^ マーガリン(バターより軽い感じ)が たっぷりの・・ しっとり& ふんわり・・の生地♪ 温めると 更に その香りが増しますね〜
−*−*−*−*−
こちらのセット・・全く 違うタイプの組み合わせだし・・量も お手頃♪ お好みのパン・食べ方を見つけるのには、いい お試しに なるんじゃないかな・・って思います〜〜(@^^)/

• mitten.さん
  • mitten.さん

4 2017-05-07

紀ノ国屋のイギリス食パンに期待して購入しましたが、ホットビスケットとライ麦パンが美味しかったです。
全てトーストしてから頂きましたが、イギリス食パンは縮んで硬くなった印象でした。
ホットビスケットとライ麦パンは単品でリピしようと思います。

5 2017-11-23

おいしいです。簡単に食べることができます。

5 2017-07-03

美味しかったです
3種類とも、タイプの違うパンなので飽きずに食べられました。食パンは、固めなので好き嫌いがあると思います。また、無くなったら買おうと思います。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2017-06-24

美味しくて日持ちもするしいい
毎朝パン食というわけではない我が家ではいつもパンが余り気味だったのでとてもよい品でした。子どもたちもあまり進んではいつも食べないのにもっともっとと催促される美味しさでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ