うなぎ屋かわすい国産うなぎ蒲焼きカット40...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-23

美味しかったけれど。。
湯せんで温めてからご飯にのせていただきました。一切れごとに小袋に入れてあるので
便利です。とても美味しかったのですが、専門店のかわすいさんのウナギだけあって
とっても高いと思いました。1切れも小さ目でした。

5 2017-09-07

うなぎとても美味しく頂きました。カットされていたので、食べやすいです。

5 2018-04-11

とてもおいしく頂けました。冷凍してあるので食べたい時に調理して食べれました。

5 2018-03-18

国産なので安心です。
2つになっていましたが、小さいので息子に食べさせました。タレが美味しいとの感想です。

• RH1955さん
  • RH1955さん

5 2018-02-04

月1の楽しみ
かわすいさんの鰻は、家族全員、美味しいと言ってくれました。国産の鰻を使い、焼き方、独自のタレが、我が家には合っています。少し贅沢な食べ物ですが、月1回の割合で楽しみな食事をしていこうと思っています。

5 2018-01-16

鰻は袋ごとお湯で温めました。御飯は炊きたてとこだわりました。2重にして山椒をたっぷり振り入れました。
たれも美味しくて満足です。

5 2017-10-19

一人のお昼にグット。
小さいパックなので、扱いやすいし湯せんで、簡単お昼にちょうどいい。美味しかったです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,993

5 2017-06-14

美味しいうなぎでした。
半分の大きさなので温めやすく、ちょこっと食べるのにちょうどの量でした。

• yusetuさん
  • yusetuさん

5 2017-06-21

豪華なお弁当のおかずになりました
お弁当のおかずにちょうどいい大きさで、贅沢な気分を味わえました。

5 2017-05-04

美味しいです。
子供たちのお弁当にしましたが、好評でした。 リピします。

• applej555さん
  • applej555さん

3 2017-09-22

味は美味しかった
少しお高め、パックで分けられてるから使いやすいのですが、思ったより小さくて食べ応えが寂しかったです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き