モロヘイヤのおひたし 500g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月14日04時00分〜2018年08月14日23時59分
899円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-07

モロヘイヤのおひたし
モロヘイヤのおひたし 500gです。
自然解凍で食べられる所が便利です。

4 2018-08-18

モロヘイヤのおひたし
モロヘイヤのおひたし 500gです。
板状に冷凍されています。
量が多いので半分に割り、自然解凍でそのままいただきました。
半分で小鉢二人前位の量です。

甘じょっぱいお味ですが、やや甘過ぎかな?
手間が掛からず便利です。

5 2018-01-14

解凍も早く、程よい味付けで美味しいです。ネバネバは体にも良いし、食べたらまたリピします。

5 2018-02-19

1人暮らしの父に送りました。解凍するだけなので便利だと喜んでいました。味も美味しいと言っていたので、また送ろうと思います。

5 2017-11-12

解凍してそのまま食べれます。程よい味付けで家族にも好評です。

5 2017-10-03

解凍するだけなので、忙しい時やもう一品欲しい時に便利でした。味付けも程よい位についているので、そのまま食べました。家族にも好評でした。

5 2017-09-15

ありがとうございました。時間のない時に助かっています。

4 2017-08-04

ネバネバ最高
ネバネバが好きなので、美味しく食べました。いかにも健康そう

2 2018-09-02

モロヘイヤのおひたし 500g
モロヘイヤのおひたし 500g:899円。
コスパが悪いかな?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他