しゅうまい50個 【業務用】お弁当 焼売 シ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-01

50個で650円でとってもお安いので買ってみました。娘達が「今日の給食は揚げしゅうまいだよ〜やったね〜」と献立を見て喜んでいましたので、こちらを揚げて1品として出してみましたところ「給食より美味しい」のだそう(笑)
私も食べてみましたが、うんまぁ悪くないかな?くらい。
その後蒸してみましたが、こちらのしゅうまいは揚げた方が美味しいと言うのが家族全員の意見。スーパーのチルドの方が美味しい気もしますし、これじゃないとダメって事もないので、我が家でのリピはないかと思いますが、まぁこのボリュームでこのお値段なので、同梱商品としてはありかも知れませんね。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

5 2018-01-27

美味しかった
フライパンで蒸し焼きにしました。
電子レンジでもいいみたいなので、お弁当にもいいですね。
小粒で子供にも食べやすいです。

3 2018-06-20

やさしい味です。小さいので加熱時間が少なくてすむのでいいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ