しゅうまい 50個(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月14日04時00分〜2018年08月14日23時59分
650円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-01

50個で650円でとってもお安いので買ってみました。娘達が「今日の給食は揚げしゅうまいだよ〜やったね〜」と献立を見て喜んでいましたので、こちらを揚げて1品として出してみましたところ「給食より美味しい」のだそう(笑)
私も食べてみましたが、うんまぁ悪くないかな?くらい。
その後蒸してみましたが、こちらのしゅうまいは揚げた方が美味しいと言うのが家族全員の意見。スーパーのチルドの方が美味しい気もしますし、これじゃないとダメって事もないので、我が家でのリピはないかと思いますが、まぁこのボリュームでこのお値段なので、同梱商品としてはありかも知れませんね。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

お弁当用に
お弁当用にシュウマイ手軽で助かりますよね。
肉肉しくておいしいと甥っ子姪っ子には大好評です!

5 2018-03-27

困った時のあと一品に!
ごめんなさい、すごく美味しいとは思いませんがフツーに美味しいです。お味・大きさ・個数・価格からみれば、とても満足しています。

5 2018-02-14

リピートです。
前回頼んで美味しかったので今回リピートしました。お酒のおつまみに子供のおやつやお弁当に大活躍です。

5 2018-01-30

美味しかったです。
市販の冷凍食品よりも美味しかったです。一つあたりの単価も安くお弁当にちょうど良いです。子供たちの小腹がすいた時のおやつ代わりや、夕飯の足りないときの一品にしています。またリピートしたい商品です

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2018-01-27

美味しかった
フライパンで蒸し焼きにしました。
電子レンジでもいいみたいなので、お弁当にもいいですね。
小粒で子供にも食べやすいです。

5 2018-01-25

お弁当に
小さめだから 2個いれてます。お弁当の おかずに いいですね。

5 2017-09-12

お得ですね
数は多いがお得ですね。味も良いですし。
また、機会があれば注文したいですね。

5 2018-03-15

はじめまして。
大変おいしく頂きました。値段もそこそこでした。

3 2018-06-20

やさしい味です。小さいので加熱時間が少なくてすむのでいいと思います。

3 2017-10-15

美味しいです
お弁当のおかずや
あと一品に便利です

3 2017-04-19

お味は平均点のお弁当しゅうまいです。業務用にありがちなお肉の人工的なハズレの感じはなかったので、買ってみてよかったと思います。蒸してもいいですが揚げ焼きにしておつまみにもちょうどいい、使い勝手のきく商品かな。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ