しゅうまい 50個(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月14日04時00分〜2018年08月14日23時59分
650円(送料別) 買い物かごに入れる
  • huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-10-12

お弁当用に
お弁当用にシュウマイ手軽で助かりますよね。
肉肉しくておいしいと甥っ子姪っ子には大好評です!

5 2018-03-27

困った時のあと一品に!
ごめんなさい、すごく美味しいとは思いませんがフツーに美味しいです。お味・大きさ・個数・価格からみれば、とても満足しています。

5 2018-02-14

リピートです。
前回頼んで美味しかったので今回リピートしました。お酒のおつまみに子供のおやつやお弁当に大活躍です。

5 2018-01-30

美味しかったです。
市販の冷凍食品よりも美味しかったです。一つあたりの単価も安くお弁当にちょうど良いです。子供たちの小腹がすいた時のおやつ代わりや、夕飯の足りないときの一品にしています。またリピートしたい商品です

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,587

5 2018-01-27

美味しかった
フライパンで蒸し焼きにしました。
電子レンジでもいいみたいなので、お弁当にもいいですね。
小粒で子供にも食べやすいです。

5 2018-01-25

お弁当に
小さめだから 2個いれてます。お弁当の おかずに いいですね。

5 2017-09-12

お得ですね
数は多いがお得ですね。味も良いですし。
また、機会があれば注文したいですね。

5 2018-03-15

はじめまして。
大変おいしく頂きました。値段もそこそこでした。

3 2017-10-15

美味しいです
お弁当のおかずや
あと一品に便利です

3 2017-04-19

お味は平均点のお弁当しゅうまいです。業務用にありがちなお肉の人工的なハズレの感じはなかったので、買ってみてよかったと思います。蒸してもいいですが揚げ焼きにしておつまみにもちょうどいい、使い勝手のきく商品かな。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ