5 2018-01-12

なかなか美味しい
数年前からパンケーキ、流行ってますよね。
地元でも行列の絶えないパンケーキ屋さんがあります。
夫は大好物。私は普通。
ということで、温めるだけでいただけるこちらを
お試し購入しました。
レンジで戻したあとオーブントースターで表面を
焼いてから食卓へ。
ふわっとした食感で美味しいと思います。
バニラの香り以外に、アマレットの香りもしますが
原材料には特に書かれていませんでした。
我が家では目玉焼きとベーコンとソーセージを
付け合わせていただきます。
パッケージには、なんちゃってメープルとマーガリンが
入っていました。こちらはお好みで。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2017-07-23

美味しく、レンチンで、バターとメープルシロップも付属なので他に用意するものがなく手軽。

4 2017-10-04

懐かしい味♪
ホットケーキ・パンケーキ大好きなのと
リーガロイヤルホテル製という事もあり
購入してみました。
期待以上ではなかったけれど
普通に美味しく戴きました。
今、流行っているふあふあ感のホットケーキではなくて
何か懐かしい感じがするホットケーキでした。
一緒に付いているバターとメープルが
バターではなくマーガリンだったのと
メープルもあまり美味しい物では
なかったのが少々、残念でした(-_-;)

4 2018-05-28

バニラホットケーキ 4枚
[リーガロイヤルホテル]
バニラホットケーキ 4枚 入りです。
蜂蜜やバタージャム等
お好みの物を付けて食べられます。
柔らかくて美味しかったです。

5 2017-11-28

ブラックフライデーにて購入
ホットケーキを開封し、温めて、軽く両面をフライパンで焼く。プレートに盛り付けると「う〜ん、うまーい♪」と13歳の一人息子が満面の笑みでパクパク。つかさず私が「ホテルで食べるとお高いんだよー」と言うと、うんうん食べるとお味で分かる!と言いたげな我が子。ふっくらしてバニラの風味が絶妙。ティータイムにも。自身のご褒美にも。食卓空間がほんのり素敵に暖かくなります。

4 2017-08-28

300円オフクーポン対象だったので購入してみました。
パッケージは大きいですが外せば割合コンパクト、2枚ずつパッケージされたホットケーキとメープルシロップ、マーガリンがセットになっていてレンジで温めるだけで食べる事ができます。
ホットケーキはリーガロイヤルの焼印がついていて直径約10cm厚さ約1.5cm、こぶりで食べやすいサイズです。甘すぎずバニラの風味が良いと思いました。

5 2017-10-28

特別にも食べたいホットケーキ
普段は、米粉のホットケーキやグルテンフリーなど、なるべく成長期の我が子の体にとって優しい添加物を控えたものをオヤツに選ぶようにしているのですが、でも時々美味しいと評判のスイーツやグルメをデパートの催事などで買い求めることもあります。そんな我が家で13歳の一人息子が「特別な味がする」と言ったホットケーキがこちら。本当はホテルに出向いてオーダーすると、雰囲気共に一層おいしさも増すのでしょうけれども、子育て中はお取り寄せのほうが、気負いなく戴けるので重宝。パッケージには2枚組ホットケーキが2セット。マーガリンとシロップ付きなのも気に入りました。

5 2018-07-04

写真につられて購入しました。実際は当然冷凍錠状態で届きます。適当にレンジで温めて食べましたが、そのままでも軽い甘みがあり美味♪ より甘さを求める方はシロップをお使いください。

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2017-11-06

ちょっと高いけどやはり美味しい
ちょっと高いけど一度は食べてみたかった!
説明を見てレンジの後オーブントースターでちょっぴり焼きました。
予想通りやはり美味しいです。薄いけどふんわりしています。
マーガリンとシロップ付きなのが便利でした。
賞味期限も来年7/20までありました。
冷凍庫にあきがあれば常備しておきたいけど1枚100円だと思うと高いので悩みます。

5 2017-05-31

お引越しの挨拶をいただいたご近所さんに返礼として購入しました。大阪の有名なホテルのもので、兵庫県では手に入りませんから、とても喜ばれました。

4 2018-06-05

ふんわりして美味しかったです。
忙しい朝にレンジで解凍するだけでいいので助かります。
バターと蜂蜜も付いています。食べやすくて美味しかったです。

5 2017-12-23

美味しいホットケーキで子供が良く食べてくれました。また買いたいです

5 2017-08-12

美味しい
バニラの香りがして、ふんわり美味しかった。

4 2018-02-01

何も入れなくても美味しいですね。
バニラアイスみたいな味で最高ですね。幾らでも食べられそうです。ご馳走様でした。

5 2017-02-12

ふわふわ
冷凍のホットケーキよく食べますが、指定の時間温めてもちゃんと温まらなかったりかたくなってしまうことが多いのですが、これは、ふわっふわっの仕上がりです。さすがホテルの味でおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ