ジャンバラヤ・ベーシック(大袋)1kg(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月09日04時00分〜2020年12月30日23時00分
899円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-26

焼き飯のひき肉入り濃い味バージョン。
かなりの大容量で、好きな量だけ食べれて、色もあざやか、カラフルで濃い味付けなので子供のお弁当用、忙しい時のご飯に、小さい子供なら10食分ぐらいにはなりそう。
後、野菜のお惣菜とスープがあれば最適。

5 2017-03-29

簡単でおいしい
冷凍ならではの便利さでとても重宝していますし、何しろおいしいです。

5 2017-11-28

コスパ良い
美味しくて子供がハマってます。リピートです。

4 2017-11-24

美味しいです。
手軽に調理できるので、子供のランチによく利用します。割と美味しくて、子供も気に入っています。

• H.N4さん
  • H.N4さん

4 2017-08-03

量も味も満足
この量でこの価格はオススメできる。
辛味もしっかりあり、味も良い。
但し、激辛好きには物足りない辛味となっている。

5 2017-04-12

いつも美味しい
何も加えなくても美味しく食べられます。我が家では、いつも3日以内に無くなります。

5 2017-03-22

初めて
パラパラして味も食感も美味しかったです
コーンやパプリカなど、具材をプラスしても
大丈夫なくらい味はしっかりしてました。

5 2017-03-21

思った以上に美味しかった
冷凍チャーハンの種類が色々あるので、数品を試してみましたが、これは特に美味しかったですね。他のチャーハンもいいですがこれは特に美味しいですね。自宅では作れる味ではないし、手軽に食べられるし、値段も安いし、本当にお薦めです。

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2017-07-06

いつも非常に満足しています。また、購入します。

2 2017-04-19

辛い。
ちょっと辛くて、次食べる気に中々なれません。
子供には、無理じゃないかなー。