カゴメ 地中海野菜グリルのミックス(冷凍...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日04時00分〜2020年12月30日23時00分
740円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-15
  • お芋さんが入っている~♪
  • 野菜がお高い昨今、傷ませたくないから便利~♪と、楽天マートオリジナル?の、以前発売されたラタトゥイユが簡単に作れる野菜セットを食べる購入していますが、今回みつけたカゴメさんは、お芋さんが入っている!…ラタトゥイユセットと同じくレンジでも、炒めても美味しい!!チャーハンに混ぜたら、お芋さんホクホク♪どちらも美味しいですが、こちらの方が、少し小さく、長方形にカットされていて、赤と黄の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-23
  • ビックリ
  • 値段相当なんですかね?小さくて薄っぺらく最初、ベーコン?と見間違いました。色も悪いしまだ食べていませんが食べる気が無くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-28

ミックスなうえにカットまでしてあって料理が楽です。冷凍庫にあると安心します。

5 2017-10-07

好きな野菜がミックスされてしかも細かくカットされてるので本当に便利です。

5 2018-03-24

好きな野菜のミックスでカットもされてあって大容量でお買い得だと思います

5 2017-10-20

便利です。
炒め物、付け合わせ、カレーの中に入れたりと
使い道がいっぱいあり重宝してます。
全体からすると
じゃがいもが多いです。
やっぱコストのせいでしょうか?
もう少し均等にしてほしいですね

5 2018-06-15

お芋さんが入っている~♪
野菜がお高い昨今、傷ませたくないから便利~♪と、楽天マートオリジナル?の、以前発売されたラタトゥイユが簡単に作れる野菜セットを食べる購入していますが、今回みつけたカゴメさんは、お芋さんが入っている!…ラタトゥイユセットと同じくレンジでも、炒めても美味しい!!チャーハンに混ぜたら、お芋さんホクホク♪どちらも美味しいですが、こちらの方が、少し小さく、長方形にカットされていて、赤と黄のパプリカにナス、そしてお芋さん…♪混ぜたり、ボリューム感がほしい時に、丁度いい、サッと炒めても、スープやパスタの具にもいい感じです。先に発売されているのと、ズッキーニがお芋さんに代わっただけですが、ボリューム感がほしい時に…等、両方ストックして、使い分けてます。パラパラミンチと一緒にチャーハンに混ぜたら、ほんと、お芋さんがほんとに美味しい!!皆様是非是非お試し下さいませ。

5 2018-01-09

リピ購入です!
温野菜サラダ、煮込み物、炒め物、トーストの具材・・・etc.と、とても重宝しています。

5 2018-04-25

色鮮やかで、便利です。
とっても、カラフルな色合いで、サラダにも、ソテーにも、スープにも、大活躍です。いつも、冷凍庫にあるので、腐らせることなく、必要な時に必要な分だけ使えるので、本当に、便利です。
もちろん、美味しいです。

• qoogogoさん
  • qoogogoさん

5 2018-04-21

ポテト好きにはなかなか良いです。ポテト多めでうれしいです。ちょっと、肉系献立に彩りが足りないときにちょこっと解凍して、さっと足します。このちょっとした役割がイイ感じです。カゴメさんが作ってるだけあり、トマトとの相性がかなり良いです。

4 2018-03-12

やはり役に立ちます。
スパゲッティに炒め物にって使い道が多くて助かります。また今度注文しょうと思っています。ご馳走様でした。

5 2018-02-20

色々な野菜が入って便利。
我が家は不便な地域なので食品のまとめ買いは欠かせません。
ですが使い切れず時にはダメにしてしまう事もあります。
冷凍野菜なら季節に関係なく必要な時に必要なだけ使えるので便利です。
これからは色々な冷凍野菜を利用しようと思います。

• 0aaaAAA0さん
  • 0aaaAAA0さん

5 2018-01-24

じゃがいももホクホク!
ナスやパプリカ、ズッキーニ、ジャガイモなど入っています。
大きさもシッカリ!角砂糖くらいの大きさはありますし、炒めても型くずれしません。
野菜の味もしっかり残っていて買ってよかったです。
娘は卵が食べられないのでお弁当の色取りなどにも困っていましたが、食材の大きさもしっかりあって調理しやすいのでとても重宝します。

• k0303さん
  • k0303さん

5 2018-05-13

弁当、パスタ、何でも
色がきれいなのでちょこっと入るだけで見栄えがします。
野菜の風味は少なめですが、便利です。

5 2017-05-24

パプリカなど普段買わないし単品で買うと高いのでカットされててミックスされてるのは本当に楽です。子供たちも沢山食べてくれます。茄子ズッキーニじゃがいもなど好きな野菜ばかりの組み合わせでとても気に入りました。

3 2018-02-24

各お野菜を均一に入れるのはムリだろうとは思ってはいるが、赤パプリカ少なすぎ、ほぼジャガイモには残念

3 2017-09-23

ビックリ
値段相当なんですかね?
小さくて薄っぺらく
最初、ベーコン?と見間違いました。
色も悪いし
まだ食べていませんが
食べる気が無くなりました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜