カゴメ 彩り野菜ミックス(冷凍) 1kg(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月29日04時00分〜2020年12月30日23時00分

5 2018-06-30

一番使える冷凍野菜
こちらの商品使い勝手が抜群で冷凍野菜の中で一番のお気に入りです。
5種類それぞれが彩良く、冷凍品なので使う分だけ出せばすみます。
後1品何か足りない&食卓が茶色になってしまった&お弁当
カレーやスープにもと万能野菜ですね
冷凍庫に入っていると安心な商品!

5 2018-03-10

いいもの見つけた(^^♪
冷凍庫にあると便利♪
1キロ入りのカット野菜です。
彩りがとてもきれい(*^▽^*)
生野菜がない時に使おうと購入しました。
冷凍庫から使う分だけ出して
すぐ使える&切る手間もなく助かります。
凍ったままでも、ピーマンの香りがしました。
5種のお野菜・・・・
ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン、
タマネギ、ニンジンです!
あと1品必要な時にも活躍しそうです!
動画は本品とウインナーとスクランブルエッグを
バターで炒めただけの簡単料理です。

5 2018-02-20

こどもは、なんの野菜が入っているのか探り探り食べていました。ズッキーニが苦手な娘はこれなら小さく切っているから食べれると完食でした。ぱらぱらに冷凍されているので使いやすく、冷凍臭さもなく、食感もよく美味しかったです。

5 2017-09-28

リピ購入です!
とても便利で使い勝手が良いので、リピ購入です!
この半分量は、ミックスベジタブルとミックスビーンズを混ぜてジップロックで保存し、具たっぷりスープ・オムレツ・ホットサラダ・カレー・シチュー・ミートローフの具材に使用しています。残りの半分量は、あっさり物の具材として使用しています。
手軽に色々な野菜をたっぷり摂る事が出来るので、重宝しています。

5 2018-02-22

ちょっとお高いかなと思ったけど。
ちょっとお高いかなと思ったけど、ごめんなさい。
1キロ入っていて、ズッキーニとか、入っていて、とてもとても、重宝しています‼

4 2017-11-12

美味しい。
レンジで溶かして塩こしょうで食べました。ミックスベジタブルよりずっと美味しい。勢いで購入しましたが、結構高いね。でも、手間がかからないのと野菜の値段が上下するなかではお得かな。

5 2018-07-31

便利だわ。
火を通して何にでも使えるのは、助かります。2袋購入しました。彩りも良いですね。

5 2018-05-20

リピ3回目
便利に美味しく使っています。南欧風の野菜類なので、パスタなどにあいますね。トマト味はもちろん、チーズ味やクリーム味でもイケます。

4 2018-03-23

娘の家族にあげました。美味しかったそうです

4 2018-03-22

緑がグリーンピースでなくていいです。高めですが。

4 2018-02-20

野菜が高い時の救世主
普通にあるミックス野菜よりも多くの野菜が入っているので、彩もよく使いやすい。野菜が高い時は冷凍野菜に頼るべし、とは主婦の鉄則だけど、高値でない時でも充分使える。

• ねも0326さん
  • ねも0326さん

5 2017-12-30

便利です!
ズッキーニやパプリカの野菜ミックスは始めてです。
サラダに入れたりオリーブオイルで痛めてパスタに、玉子をプラスしてスープにしたりほんとに便利に使いまわしできます。
1キロは多いかなと思いましたがバラ冷凍なので小分けしてせっせと活用しています。

5 2017-11-20

初めて利用しましたが、使いやすく彩も良いので、また注文する予定です。

5 2017-10-12

便利
常備していると便利です。カレーにも使えました。

5 2017-04-19

彩り鮮やかなので重宝しています
サラダ、ドレッシング、スープ、シチュー、コンソメゼリー、テリーヌ、ピラフ、ハンバーグなどの具材として、彩り鮮やかなのでとても重宝しています。たっぷりあるので2袋に分け、一つは他の冷凍野菜と混ぜておき、使い分けています。使い勝手が良いので購入して良かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこカット野菜