カゴメ 彩り野菜ミックス(冷凍) 1kg(楽天マート(ネットスーパー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-04-19

彩り鮮やかなので重宝しています
サラダ、ドレッシング、スープ、シチュー、コンソメゼリー、テリーヌ、ピラフ、ハンバーグなどの具材として、彩り鮮やかなのでとても重宝しています。たっぷりあるので2袋に分け、一つは他の冷凍野菜と混ぜておき、使い分けています。使い勝手が良いので購入して良かったです。

• サキ'sさん
  • サキ'sさん

4 2017-04-17

使いやすい
カットサイズはコーヒー豆くらい。
軽くグリル、と書いてますが、一部オーブンで炙ったくらいに皮が浮いてるパプリカ、
ニンジンが焼き縮んでいる様子が散見される程度で、ほぼ生。
チャック袋に移し替え、ざらざら好きなだけ出せて楽。
ただ、表面が洗浄されているのか、野菜の出汁の出が悪い。
多めに使わないと味が薄いですが、刻む手間がないメリットがそれを遥かに上回ります。