味の素 ザ★チャーハン 600g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月06日04時00分〜2020年12月30日23時00分
754円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-12

割安感強し
コマーシャルでよく見るので思わず手が出ちゃいました。
たまごの味が効いていて、こくで食べさせるタイプのチャーハン。
美味しいですよ。
600gでこの価格ならコストパフォーマンスもいいでしょう。

5 2017-07-30

冷凍チャーハンはこれ!
これ食べたら他の冷凍チャーハンは食べられなくなっちゃいます。

5 2017-09-27

大変、手軽で、美味しくいただいております。食品のストックとしても、大変重宝に感じております。

5 2017-11-11

自分用
おいしいです。レンジでチンですぐ食べれます。

• tiff.さん
  • tiff.さん

2 2017-10-15

卵の・・・
臭いが私には臭くて無理でしたが旦那は美味しいと言っていました。