5 2017-03-13

ほぐして手毬寿司にしてみました
1つは大きめです。
コンビニ風というと伝わるかしら?
あまり揚げ物は食べないのですが、
こちらの商品限定、半額クーポンが発行されていましたので購入しました。
骨付きで、衣はしっとり、身離れも良いです。
調理済なので、更にカリッと焼くと良いと思います。
若者向きですね(^_^;)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ほぐして天むすみたいにしました。
海苔との相性も良いです。
(o^_^o)

5 2017-10-05

フライドチキン!!!
大きな骨付きフライドチキンです。
スパイスはそれほど強くないのでお子様でも十分食べれます。
お肉は柔らかくジューシーです。
レンジでチンで食べれますが、オーブンで少し焼いたほうが美味しいです。
バラ凍結なので使い勝手は良いです。
鶏肉はタイ産です。
国産に比べると味は少し落ちますが、美味しいです。
冷凍庫にストックしておくと便利です。

5 2018-02-02

大きな骨付きフライドチキン!!!
そのままレンジでチンして食べれるので便利です。
私は表面がカリッとしている方が好きなので仕上げはオーブンで焼いています。
美味しいです。
ただ、現在商品ページがなくなっているのでもう再販はないのかな〜〜

5 2017-08-24

想像以上にジューシー
2017年8月5日注文

電子レンジで温めると、もっと水分が無くなりパサパサの状態になるんじゃないかと思っていました。
しかし、実際に食べてみたら、想像以上にジューシーで美味しかったです。

電子レンジで温めるだけで食べられるのは簡単でいいですね。
冷凍のフライドチキンでも、この美味しさが味わえるならリピートしたいと思います。

これなら、パサパサに乾いたコンビニの作り置きを買うよりもいいんじゃないかと感じました。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-11-05

やみつき
近所にケンタッキーがないのでこれを購入したらやみつきに。
割引なし、楽天買い物マラソン前だというのに我慢できずに注文してしまいました。
レンジで3分その後オーブントースターで2〜3分焼くのが表面がこんがりぱりぱりするので好きです。

5 2017-09-30

普通に美味しい
フライドチキンが時々食べたくなるのにケンタッキーが近所にないので購入してみました。
レンジで4分チン、ぱさぱさしてないし美味しいです。
レンジで3分40+オーブンタオースターで1分位のほうがジューシーで皮がかりかりになって美味しいかも。
またセールのときにリピしたいです。

5 2016-12-27

某コンビニのチキンとおんなじです。柔らかくてとっても美味しかったです。

5 2017-09-15

1度購入してからハマってます。
2017年8月23日注文

電子レンジで温めるだけで、簡単に食べられるのがいいですね。
1度購入してからハマってリピート注文しています。

4 2017-08-25

とてもおいしそうなので、試しに購入しました。

4 2017-06-20

家族が多いので、助かります
冷凍食品は、もう1品と思うときには助かります。

5 2017-05-14

お得で便利
お肉も大きくて、冷凍だけど電子レンジやオーブンで簡単に調理できます。

4 2017-03-21

コンビニでよくある感じ
コンビニでもよくある感じの商品です。某メーカーのフライドチキンのドラムタイプより安くて冷凍保存型なので手軽にいつでも使えて便利です。レンジでチンで食べれるのが便利で手軽ですが、いかんせん・・・骨付きなんで手掴みで手が汚れちゃう、もしくは、手持ちあたりになる部分まで熱くなるので食べ方に良い方法の火傷や手が汚れないで食べれるレクチャーとか有ると嬉しいかもw

5 2017-10-13

常にストックしておきたい!
2017年9月8日注文

すっかり、フライドチキンのリピーターとなりました。
本当に美味しくお手軽に食べられるので、冷凍庫にストックしておきたいですね。

4 2017-07-04

美味しかったです
思ってたよりボリュームがあって食べ応えがあり美味しく頂けました。冷凍のもののフライドチキンとしては上出来だと思います。

4 2017-03-17

骨つきなので1個が大きく見えますが、1本じゃ物足りない感じでした。
お肉は柔らかく、衣もちょうど良い厚みです。
クーポンでお安く買えるとお得感が大きいですが定価だと家で作った方がいいかも。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他