【北海道産】北あかりハーフカット 1kg(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月22日04時00分〜2018年08月14日23時59分
899円(送料別) 買い物かごに入れる
  • non1603さん
  • non1603さん

4 2018-03-08

美味しいです。もう少し安いと嬉しいけど手軽です。
付け合わせや煮物に時短でできます。

4 2018-01-27

使いやすくて美味しいですね。
一度揚げてあるので、ちょいとレンジで温めるだけで美味しいポテトが食べられるのが嬉しいですね。ご馳走様でした。

5 2017-08-18

使い勝手がいいです。
同時期に購入したノンオイルフライヤーにて早速調理しました。
いつもは油で揚げていたのですが、今回、さっぱりホクホクに仕上がり
塩と青海苔を振って食べましたが、とても満足です。
付け合せにも、煮物等にもそのまま使用できるところが良いです。
またリピします。

5 2018-06-13

美味しい
料理も簡単で、美味しくて大満足です!子供も大好きです!

4 2017-12-03

肉じゃがに使ったら煮崩れずほっこりと仕上がりました。いつもと違う食感でおいしかった。

5 2018-05-26

北あかりハーフカットを他の商品と一緒に購入しました。

5 2017-05-01

北あかりハーフカット
ちょっと何か付け合わせに欲しいなーと思うような時に重宝しますので冷凍庫に常備しています。
ロットによって、小さいおいもの割合が多かったり風味が違う時がありますが、北あかりがこの量でこの値段で買えるのはお買い得で助かります。

4 2017-06-20

おつまみや小腹対策にゲット
冷凍食品は、もう1品と思うときには助かります。

5 2017-04-22

素揚げ
素揚げして塩を振り食べました!家族に大人気!お芋がホクホク、美味しかった!

1 2018-02-16

レビューを見て買ったけど
ちょっと期待をし過ぎたのか調理法がいけなかったのか 全く美味しくなくて高い買い物になりました。初めての購入なのでいもの大きさは比べられませんが 想像よりは小さいと感じました。ホクホクとした食感を期待していたのに とても残念な買い物になりました。

3 2018-01-31

格安グルメ
味じゃなくて店舗間違えた〜 こちらは断然高いので300円クーポンがチャラに・・

関連ジャンル 食品野菜・きのこジャガイモ