佃善じゃが豚チーズカレー12個(スープ付)...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

じゃが豚チーズカレー
[佃善]じゃが豚チーズカレー12個(スープ付)です。
佃善のじゃが豚は大好きで何度もリピートしていますが、チーズカレーは初めて購入しました。
皮はツルツル、モチモチで美味しいです。
中の豚肉にはカレーチーズの味付けしてありますが、チーズ味は私が鈍いのかあまり感じませんでした。
スープはコックリしたお味で美味しいです。

私はブロッコリーと彩りミックスベジタブル(コーン、ナス、人参、赤ピーマン、玉葱他)を入れ、具沢山のスープカレーになりました。

お恥ずかしい画像ですガ・・・m(__)m
******
ふくろう*1955様
ご登録有難うございます。
僅かですが、お品とお店30遡りポチさせて戴きました。
今後とも宜しくお願い致します。m(__)m

5 2017-11-19

美味しい!
すごく美味しいです!
普通のじゃが豚(中華風スープ)より好きかも。
カレースープなので野菜を入れたほうがいいです。カレーうどんのような味のスープで和風カレー味でした。
私はキャベツとしめじを入れました。
チーズは豚肉にちょっぴり入ってるだけなのでチーズ大好きな人には物足りないかも。
次の3個のおかわりでとろけるチーズを1枚入れてみました。最初は入れてよかったと思ったけど最後はスープだけ残ったので和風ぽいカレー味なので入れなかったほうがよかったと思いました。つまりとろけるチーズはじゃが豚本体と一緒に全部食べるべき!1枚でなく少しだけでじゃが豚の上にトッピングすればよかったです。
じゃが豚だけでは量が足りないという人はうどんを入れてじゃが豚カレーうどんにしたらいいと思います。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

4 2018-05-07

美味しいですよ
カレー味は初めて購入しました。オリジナル(中華風)も美味しいですが、カレー味も甲乙付け難く美味しいと思います。
じゃが豚は私が好きでたまに購入しているのですが、旦那は団子的な感じがあまり好きではないようで、じゃが豚だったら水餃子やスープ餃子の方が良いと言います。近くに住む姉家族とも話をすると、姉は大好きですが、姉の旦那も今ひとつのようです。恐らく、じゃが豚は男性よりも女性が好む食べ物なのかもしれないですね。

5 2017-06-29

じゃが豚はよく買いますがカレー味は初めて購入しました。とても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2017-06-25

じゃが豚は大好きで物産展でいつも購入していますがカレー味は今回ぎ初めてです。とーっても美味しかったです。

5 2017-04-22

スープがとても美味しいです。ほうれん草やベーコン、コーンを入れて食べました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ