オニオンリング 500g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月18日04時00分〜2018年08月14日23時59分
798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-02

美味しくて便利
5点いただきましたが、どれも素材と衣の味付けが良くおいしくて便利でお正月に重宝しています。
次回には別メニューもを追加注文してみたいと思います。
家族にも大好評です。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2018-02-13

玉ねぎの甘さがとても美味しいオニオンリングです。

4 2017-10-31

美味しい
揚げたら、カラっとして、サクサク。味もしっかりして、おいしい。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,249

5 2017-06-19

実家用:お掃除帰省の時に合わせて注文!
他のおかずやらも一緒にまとめ買い。
美味しかったので、うち用や、次回帰省時にもまたリピろうかと★
某バーガーのオニオンリングに負けないうまさでした。
フライパンでも少油で仕上がります。
おやつにもおかずにもなりました。

5 2017-02-10

玉ねぎが苦手な子どもたちが、美味しく食べられました。

4 2017-06-20

我が家のお気に入りです。
冷凍食品は、もう1品と思うときには助かります。

5 2017-01-07

リピしたい
お店で食べるのと同じお味。
カリカリで、味付けもちょうどいい塩加減。あっという間に食べてしまいました。また買いたいです。

• futago81さん
  • futago81さん

2 2016-12-15

玉ねぎが少ししか入ってないので、衣の味だけしかせず残念でした。
値段の割には量も少なめです。

関連ジャンル 食品惣菜その他