4 2017-03-27

かにとベシャメルのコロッケ・8個入り
ベシャメル(クリームソースみたい)と紅ずわいガニのコロッケです。=冷凍で届きます。そのまま揚げたてを頂きました(画像)。カニの風味がちゃんとして美味しかったです。クリームのお味も中々いいです。=コロッケは、結構大振りで、大食いではない大人なら(笑)2つ位でいいと思います。8個入りですから、コスパもいいですね。=ということで、味もボリュームもコスパもいいことから、他のレビュアーの方々は、皆さん☆5をつけていらっしゃいます。=私も5にすればいいのですが、個人的にはベシャメルソースが液体ぽいのがちと気になりました(笑)。コロッケを割るとホワイトソースが、たらーりとお皿に流れます。何となく頼りない感じ? それはそれで洋食屋さんの雰囲気が出ていいのだとは思います(笑)=好みの問題だと思います。=とか言いながら、美味しかったので、またリピするかもしれません(笑)。

4 2018-06-16

具のないクリームシチュー?
2018年5月13日注文

商品レビューが良かったので期待して食べてみたら、具がなくてガッカリでした。クリームは美味しいけど、カニの風味は感じられませんでした。これなら、海老グラタンコロッケほうが食べ応えもあってオススメです。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-10-14

旨いがな〜
カニコロッケいいですね〜一口口に入れると蟹のうまみが口いっぱいに広がりますね癖になりそうです。

• bartonJr.さん
  • bartonJr.さん

5 2017-02-19

早速いただきました。とってもおいしかったです。パン粉は細かく、クリームコロッケの食感を崩さず食べた瞬間とろっと飛び出すクリームの味に満足しました。小さな俵を予想してましたが結構大きくてお弁当のお供には不向きですが食べごたえはしっかりあります。

5 2017-01-26

失敗なし
冷凍のコロッケはパンクしたり、中がまだ冷たかったり。よく失敗しますが、このコロッケ失敗ないです!!クリームもおいしかったです。

5 2018-06-25

前回購入して美味しかったので、また購入しました。とても美味しくて、家族にも好評です。

5 2017-08-25

おいしそうなので、試しに購入しました。とても美味しかった。また購入したいです。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2017-04-15

まだ食べていませんが・・
レビューを見るとおいしそうですね。早く食べたいけれど少し我慢!
明日、明後日には食べたいと思っています。

5 2018-07-19

美味しいコロッケです
とろとろクリームが大変美味しいクリームコロッケです。めんつゆにおろし大根を入れた和風だしにつけて食べると美味しさが格別です。

• nekone405さん
  • nekone405さん

5 2016-11-26

大きいし美味しい
破裂しないで8個ともカリッと揚がりました。 サイズも食べ応えのあるサイズでとてもお得感があります。 これは絶対にリピしたいと思います(^ ^)

2 2017-10-16

味は良かったです。
でも中のクリームが柔らか過ぎて、、。蟹の風味もあまりしませんでした。
もうちょっと中身しっかり、食べごたえある方が好みです。次回は違うメーカーのクリームコロッケを買ってみます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ