陳建一 レタス入り蟹炒飯6袋(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月10日04時00分〜2020年12月30日23時00分

5 2017-05-21

チャーハン
チンして簡単、レタスを少し足してみたらよりおいしいです。

5 2017-07-18

たっぷり入って、
6袋は嬉しいですね。美味しかったです。冷凍庫に入っていたら安心です。

5 2016-10-16

薄味で美味しいチャーハン。
自分でレタスを足して、レンジで温めた物を炒めて食べると、パラパラになって
一層おいしくなります。
分量も十分あり、冷凍室に常備したい一品です。

5 2016-09-28

美味しい
買えてよかったです!また是非仕入れて欲しいです。

5 2016-09-27

さすが陳建一!
今まで冷凍チャーハンを数々食べて来たけれど、
脂っこくなく、蟹も生臭くなく、レタスの味がしっかり生きている
チャーハンは初めてだった。
売り切れが悔やまれる!

5 2016-09-10

陳健一 監修 レタス入りチャハン6袋
陳健一 監修 レタス入りチャハン6袋 解凍後 フライパンで少し炒めていただきました 美味しい また食べたい

• kazu356さん
  • kazu356さん

3 2017-12-13

味はそれなりですが量が少ないです、1.5袋で1人前か?

3 2017-09-09

個包装で1食ごとにわかれているのがいい。
レタスが入っているせいか、少し水っぽくなってしまい、レンジで解凍すると、すこしペチャっとしてしまう。
きっとお店で食べたら美味しいのだろうと容易に想像がつく美味しい味ですが、冷凍食品での再現は、少し難しいかもしれない。
水気を飛ばす方法があれば、ばっちり。
さっぱりとした蟹チャーハンが好みの人には、おすすめです。

• taka4207さん
  • taka4207さん

3 2017-07-16

お昼ご飯にちょうど良い
今日は休日だったのでおひるごはんに電子レンジで
温め食しました。なかなか蟹の風味がよくて
あっという間に平らげました。
ちょっとご飯の塊が冷凍でほぐしにくかった。

3 2016-11-27

敏速な対応
お世話になりました。美味しいですが、味がちょっと薄いかなあ。レタスは残念です

3 2016-11-13

ちょっと独特の臭みを感じました。自分の作るチャーハンのが美味しい