陳建一 エビチリ3袋 陳 建一プロデュース!...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

4 2017-04-26

リピート注文
前回注文した商品です。湯せんで簡単に調理出来、大変便利で、結構本格的なエビチリです。家族の評判も良かったので、リピート注文しました。レンジで調理できる商品になると、なお便利で嬉しいです。

4 2016-08-31

本格派エビチリ☆
陳建一 エビチリ3袋 1296円税込(1食当たり432円)
*****************
エビは下処理がちょっと面倒なのでこういう商品は
便利ですね。
陳健一さん監修というのもそそられましたw
早速ダンナさんに出したところ、ソースが特に美味しいとのこと。
量も意外にありました。
これならたまに楽させてもらってもいいかな。。。

5 2017-01-23

美味しかったです
忙しいとき時間が無いときに常備してると助かります。海老がプリプリで美味しかったです。

• YUU4018さん
  • YUU4018さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,014

4 2017-03-17

食べやすい
あまり辛くなく、間違いのない味で美味しいと思います。陳健一シリーズは量が少ないですね。

5 2016-12-25

届いた袋には、具が少なく感じたため、レンチンした豆腐にかけて食べました。
ボリュームが増し、豆腐まで美味しくいただけました!

4 2016-12-23

もう少し
手軽に食べられ、急ぎの場合に役立つ。本格的な味で美味しかった。個人的には、もう少し辛くしてほしい。家族は、ちょうど良いとのこと。量が思ったより少なく、これまた残念。、

5 2016-12-19

とても美味しいです
ソースがとても美味しいです。ソースの量に対してエビがちょっと少ないので、私は1袋につき1ケくらい半熟にした炒り卵を混ぜています。かさ増しできるし、美味しいソースも残さず食べられます。

• mura10さん
  • mura10さん

5 2017-04-08

おいしかったです
あっためるだけでおいしくいただけるのでとても助かります。

5 2016-12-26

美味しかったです
はじめて食べました。あまり辛すぎずとても美味しかった

1 2018-06-30

これエビチリ?
エビがかなり小さい。タレの中で泳いでいる。
写真と違い過ぎ!
おかずにならない。

3 2018-04-29

海老が・・・
ちっさい・・・
小海老で、え?っとなってしまいました。
エビチリソースばっかりで
ちっさいエビが少しだけ。
味は悪くないだけに残念でした。

• chack0910さん
  • chack0910さん

3 2018-02-11

割高な印象が強い
美味しいです。エビもぷりぷり。
ただお得ではない。量は少ないので、むしろ割高な印象。
美味しいだけにもったいない、もっと企業努力してほしい。

1 2018-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくないとのこと
両親に送りましたが、海老は小さくて固く、味だけが濃いと不評でした。

1 2017-12-22

感動しない味
柿安のエビチリが好きな人は、この商品を好きになれないと思う。
エビが小さくても、ソースが好みなら、おそらく満足いくんだろうが。
勝手に食卓に載っていたら、食べるけど、「ふーん、こんなもんか」と、それ以上箸をつけない程度。
塩分が多い気がするので、好みの人なら、酒のつまみにも良さそうだが。
陳健一の名前を冠していたので買ったのだが、リピ無しという結果に。良い勉強をした。

3 2017-12-06

あまり美味しくない!
陳建一さんのとうたってあるが、名前だけ借りて作ってるものとしか思えない! こんなことをやってると四川飯店、陳建一の名が廃れるよ! 本家が絡んでいるとは思えないが・・・・・。 弟子の菰田欣也さんの監修で出しているエビチリの方がはるかに旨いし、使っているえびももう少し大きいしコクがある。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心エビチリ