4 2016-10-09

唐揚げ用の肉と間違えました(笑)もう出来上がっていました。食べてみると柔らかく味はしっかりで 切れ目いれて開いて野菜とパンに挟んだりしてもおいしいです。まだあります多いですね業務用(笑)

4 2017-03-02

冷凍ストック
やわらかい鶏肉。衣もやわらかいので、冷凍の唐揚げだとはっきりわかります。解凍してから高温で少し上げた方がいいかもしれません。

味は、塩と黒コショウを小皿に入れて、それを少しつけて食べると美味しかったです。

4 2016-08-31

たっぷりからあげ1キロ☆
業務用 国産とり肉使用 若とり唐揚げ 1キロ 972円税込
*********************
国産肉・国内加工でこの価格はびっくりです。
しっかりした生姜ベースの味付けでお肉も柔らかいです。
加工肉なのでナゲット寄りですかね。
オーブンで焼くと揚げたてのようなサクサク食感が味わえます。

4 2018-01-07

よくコンビになんかに売ってるあの丸っこい唐揚げみたいでした。
簡単にチンして酒のつまみやお弁当に大活躍しました。
普通に美味しかっです。

5 2017-04-17

からあげ
こちらも温めてお弁当やお酒のあてにぴったりです。

4 2017-03-21

便利です
チンするだけでお弁当にもちょい食べにも便利です。味はまあまあです。
1キロ税込みで1000円を切る値段ですし調理済みで手軽ですし国産とあるので買ってみました。加工地は佐賀県のようですが鶏の産地を詳しく書いてくれるともっといいですね。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2016-09-19

またリピします。
若とりの唐揚げとあるが私が想像していた普通の唐揚げではない。でもこれはこれで美味しい。チキチキボーンとチキンナゲットの中間みたい。形成肉の中に少し塊を感じます。ここで売られているチキンナゲット1キロの味を濃くして少し辛くした感じで、まん丸にした感じです。お弁当のおかずに大きさがちょうどいいです。

5 2016-08-30

あっさり味
大きさは一口サイズ。衣は薄めで味は生姜がほんのり薄口です。お肉の感じはからあげというよりは丸いジューシーな和風チキンナゲットかなー。おいしくいただきました。レンジで温めるだけでよく便利でまた購入したいですね。

4 2016-10-11

リピートです。
ナゲットのような唐揚げですが、大きさもコロンとまるく扱いやすくショウガ味もきいていてお弁当に好評です。

• 24MASAさん
  • 24MASAさん

5 2016-09-20

美味しい
美味しいです。家ではできないような、ちょっとスパイシーな感じ。

5 2016-09-13

子供も大喜び
たっぷり入ったから揚げ!肉質もやわらかく、解凍後、オーブントースターで約5分弱でふっくらおいしく、ぱさぱさ感も感じられず、子供に大好評!大きさも、弁当サイズで、少々入れても、かなりの数なので、重宝してます。また、なくなれば、購入したいとおもった商品ですね、

4 2017-03-07

業務用だけあってたっぷりです
1袋に6個しか入っていない冷凍から揚げを買って
がっかりしたので、これを買ってみました。
さすがに業務用だけあって、大量です!
ただ、1個がとても小さく、ナゲット程度のサイズでしょう。
それに、ちょっとパサパサしています。胸肉でしょうか。
味は控えめなので、何かつけて食べたい品です。
マリネ液につけた玉ねぎ、にんじん、ピーマンの千切りと一緒に食べると、
味も栄養のバランスも良くなると思いました。

5 2017-02-11

美味しい
固そうだと思ったら、意外に柔らかく美味しかったです。
生姜がちょっときついかなと思いました。

5 2016-08-14

柔らか〜い!
レンジでチンしてもパサつかず、ジューシーで柔らかい。ゴロッとしたお肉で食べ応えもあります。

4 2017-09-20

から揚げ・・・とは違うような(笑)
から揚げというよりかは、ナゲットですな。でも美味しいですよ。お弁当に入れてます。

関連ジャンル 食品惣菜その他