紀ノ国屋 かきフライ 300g 【国産】広島県...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-06

大きい
一個が結構大きいと思いました。いつも自分でフライを作っていましたが、手軽だなと思ってこちらを買ってみました。1パック8個入りで、パン粉が大きめで、からっと揚がりました。夫と4個ずつ食べました。磯の香りがすると言えばするのですが、自分で作ったのとは違う臭いがしました。一個は変な味がしました。夫は全体的に好みではなかったみたいです。

5 2017-03-19

牡蠣って衣の付け方が難しいから
以前は生の牡蠣を買って家で衣をつけていたんですが、生パン粉を使っても剥がれやすく、油で揚げるとぺシャッとなってサクサク感があまりなんです。意外に難しいんですよね。最近は冷凍物で少しお値段のいいものを買っています。牡蠣が大きく、サクサクした衣でジューシー、油のはねも怖くありません。

4 2017-02-22

牡蠣フライ
大粒という事で購入しましたが、いつも他店で購入しているものの方が大粒で味も濃厚で美味しいです。使いきりの量なのが便利ですね。

4 2017-07-16

ボリュームがある
ボリュームがあるし、味もまあまあだけど、ちょっと高いかな

5 2017-04-25

粒が大きくて(^^)
粒が大きくて食べ応えがあります(^^)おいしかったです!2人で1パックでちょうどよかったです!

5 2017-02-20

美味しい!
レビューを見て購入、本当に美味しいかったです。
家族にも好評
また購入したいです。

5 2016-12-21

大粒!
8個入り、300gです。1個40g弱なので、よく見かけるものの倍くらいのありました。ひとり3個で満足の十分な大きさとお味です。さすが紀伊国屋さん!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ