ブラックタイガーむき海老1kg(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月01日04時00分〜2018年08月14日23時59分
  • 5 2016-07-15
  • ぷりっぷり〜♪
  • 魚耕様のブラックタイガーむき海老1kg・・皆様のレビューを拝見して ず〜っと気になっていたので、こちらで販売しているのを見つけた時は 嬉しかった〜〜(^^♪★ ベトナムまたは インドネシアで加工★ 賞味期限は 出荷日を含む 183日以上(開封後は1ヶ月位を推奨)冷凍便で届く お品は、しっかりした綺麗な段ボール箱に 入っています^^バラ冷凍なので 調理も楽々〜♪使う分だけを解凍して 手始めに、海老チ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,846
  • 3 2017-03-18
  • 便利だけども…。
  • これはブラックタイガーなのか?やけに透明感があり大きなむきえびみたい。生の赤いむきえびに火を通した時のあの透明感。生のブラックタイガーを茹でたものは不透明な肉質なのに。ボイルで赤くなっているから分からない。食感もむきえび。味もエビの風味はあるけど、ボイルする事で味が流れてしまったみたいな感じで薄い。それにブラックタイガーかと言われると疑問。とても便利なので、手軽にエビを使いたい ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

美味しいの一言です!
本当に美味しいです!料理も簡単に食べられます。又リピートしたくなります。

• binqzさん
  • binqzさん

5 2017-06-28

ぷりぷり
手間が省けるし、ぷりぷりの新鮮なむき海老!!急いだ時など、重宝してます。
冷凍室が余裕の時は、是非欲しい1品!

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-02-17

家族に頼まれ、もう何度も購入しています。子供たちがエビ好きなので喜んで食べています。

5 2017-12-15

使いやすい
使い安く、ぷりぷりで美味しい。リピートです。

5 2017-09-09

ちょっと小さい海老ですが手軽に使えるので
冷凍庫に入っていると超便利な品です。
流水で洗い片栗粉でもみ洗いして、お酒につけておくと
臭いもなく美味しく食べられます。

5 2017-09-06

下処理してあって本当にメガ盛り!!
1つ1つが大きくて食べ応えあります。そして美味しい!
エビ好きな我が家では、欠かせないものになりそうです。

4 2017-08-10

美味しい
肉厚で美味しく食べた。1kgとても便利だった。

4 2017-07-31

むき海老が冷凍庫にあるととても便利です。
マヨネーズ和えやチリソースサラダ色々つかえます。
なくなったらまた購入ます。

5 2016-07-11

魚耕さんの商品でした
ぷりっぷりの海老の剥き身が、ぎっしり。
魚耕さんの商品です。
贈答用?しっかりした化粧箱に入って届きました。
本家では3500円が定価。
楽天マートでは、只今DEAL20%で700円も安くなっています。
良いタイミングで購入出来ました
5000円以上購入しているので、勿論送料無料です
(*^_^*)
届いた様子をご覧ください。

5 2016-10-09

時々DEALになる商品です
背ワタ処理済で、個別に冷凍されています。
1kgは使い手があります。
生春巻きを作る時に、世話要らず。
お湯で茹でて軽く味付け。
時短メニューである上に、豪華になりますよ。
一番楽なのは、塩茹ででサラダにトッピングですね。
お肉中心になりがちな食卓に変化が生まれます。
届いた様子をご覧下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
DEAL35%の時に購入出来ました
大変満足です
(*^_^*)

5 2016-07-15

ぷりっぷり〜♪
魚耕様のブラックタイガーむき海老1kg・・
★ ベトナムまたは インドネシアで加工
バラ冷凍なので 調理も楽々〜♪
使う分だけを解凍して 手始めに、海老チリと ビーフン炒めを作ってみましたが、もう〜 海老が ぷりっぷり!!
ホントに 旨みと食感が素晴らしくて 主人と二人で「美味しいね〜♪」の言葉を 連発しながら頂きました(^^♪
お品が詰められた箱に
☆おいしいものは人々を笑顔にする(中略) おいしいしあわせ・・・魚耕が お届けいたします☆
って 書いてありました。本当です!魚耕様 我が家にも 幸せ届きました〜〜 本当に、ありがとうございます〜〜(^_^)
−*−*−*−*−
ショップ様のタイムセールは いつもチェックしているのですが・・
こちらの お品 通常¥3500
楽天マート様では ★7/16 9:59迄 DEAL20% ★が付いているので、かなり お得に購入できて・・嬉しかったです !(^^)!
この むき海老 とっても気に入っちゃいました。もちろん、リピ決定です〜〜〜(^o^)/

5 2016-10-01

やっぱり便利♪
魚耕様の ブラックタイガーむき海老:1kg入り♪
ばら冷凍なので 扱い易くて ものすご〜く便利です^^
★ ベトナム 又はインドネシア産
★ 背開きして 背わたも除去済み♪
★ 賞味期限は 出荷日を含み 183日
解凍すると かなり縮んじゃいます^_^;
なので、あまり豪華な見栄えには ならないかな〜(^。^)
でも、歯応えは ぷりっぷり♪
冷凍庫に常備しておけば 和・洋・中・エスニック・・ いろいろな お料理に使えるので とっても頼もしい存在です^^
今回は フライ・海老チリにして頂いた時の画像を添付してみましたが、サラダ・炒め物・グラタン・カレー等々・・ アレンジが効くので 頻繁に 我が家の食卓に登場〜 ^^
また、機会があれば リピしたいな♪って思います
−*−*−*−*−
通常 ¥3500の お品ですが DEALが付いている時に 購入させて頂きました^^
今、DEAL35%?に なっている様ですね(←これ、ホントにスゴイです〜〜!)
こういう企画が 頻繁にあると・・ お試しも し易いので・・ 本当に嬉しいですね〜〜(^o^)/

5 2017-04-30

我が家の定番。いつも冷凍庫にストックしてつかってます

5 2017-02-06

そのまま使えてプリプリ
そのまま使えて、プリプリ
しかもたーくさん入っているので
色んな料理にささっと入れて
重宝します

4 2016-12-18

むき海老1KG
ぷりぷりして美味しかったのですが、少し割高かな?
でも調理するには とても便利でした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ