ブラックタイガーむき海老1kg 下ごしらえ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • ぷりっぷり〜♪
  • 魚耕様のブラックタイガーむき海老1kg・・皆様のレビューを拝見して ず〜っと気になっていたので、こちらで販売しているのを見つけた時は 嬉しかった〜〜(^^♪★ ベトナムまたは インドネシアで加工★ 賞味期限は 出荷日を含む 183日以上(開封後は1ヶ月位を推奨)冷凍便で届く お品は、しっかりした綺麗な段ボール箱に 入っています^^バラ冷凍なので 調理も楽々〜♪使う分だけを解凍して 手始めに、海老チ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,341
  • 3 2017-03-18
  • 便利だけども…。
  • これはブラックタイガーなのか?やけに透明感があり大きなむきえびみたい。生の赤いむきえびに火を通した時のあの透明感。生のブラックタイガーを茹でたものは不透明な肉質なのに。ボイルで赤くなっているから分からない。食感もむきえび。味もエビの風味はあるけど、ボイルする事で味が流れてしまったみたいな感じで薄い。それにブラックタイガーかと言われると疑問。とても便利なので、手軽にエビを使いたい ・・・(続きを読む

4 2018-06-29

お安いと思います
調理しても小さくなりすぎないので、便利に使えます。
このボリュームではお安いと思います。
また購入させていただきます。

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-02-17

家族に頼まれ、もう何度も購入しています。子供たちがエビ好きなので喜んで食べています。

5 2017-12-15

使いやすい
使い安く、ぷりぷりで美味しい。リピートです。

5 2017-04-30

我が家の定番。いつも冷凍庫にストックしてつかってます

5 2017-02-06

そのまま使えてプリプリ
そのまま使えて、プリプリ
しかもたーくさん入っているので
色んな料理にささっと入れて
重宝します

• binqzさん
  • binqzさん

5 2017-06-28

ぷりぷり
手間が省けるし、ぷりぷりの新鮮なむき海老!!急いだ時など、重宝してます。
冷凍室が余裕の時は、是非欲しい1品!

4 2016-12-18

むき海老1KG
ぷりぷりして美味しかったのですが、少し割高かな?
でも調理するには とても便利でした

4 2017-07-31

美味しいの一言です!
本当に美味しいです!料理も簡単に食べられます。又リピートしたくなります。

5 2017-06-08

プリプリの海老でした!
カチカチの冷凍なのに、解凍の必要がなく料理に使えるのが気に入りました。とにかくいっぱい入っているので海老好きならこのメガ盛りには大満足できるはずです。
ただ、海老が少し小さめで海老フライに使うとなるとミニになっちゃうと思われます。

5 2017-05-26

背ワタを取る時間が省けたので楽に料理出来ました。

4 2017-01-26

たっぷり
たっぷり豪快なプリプリした海老です。
色々アレンジできて食卓も明るくなります。
美味しく頂きました。

5 2017-01-16

便利
大きさは小さめですが、量が多いし満足です。鍋に入れるには小さいけど、エビチリには良い感じです。

5 2017-09-09

ちょっと小さい海老ですが手軽に使えるので
冷凍庫に入っていると超便利な品です。
流水で洗い片栗粉でもみ洗いして、お酒につけておくと
臭いもなく美味しく食べられます。

5 2017-09-06

下処理してあって本当にメガ盛り!!
1つ1つが大きくて食べ応えあります。そして美味しい!
エビ好きな我が家では、欠かせないものになりそうです。

4 2017-08-10

美味しい
肉厚で美味しく食べた。1kgとても便利だった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ