• kchan525さん
  • kchan525さん

5 2017-03-20

お値打ち
もっちりしてて、まぁまぁ美味しかったです。
まぁまぁと言うのは、よくカレー屋さんのテイクアウト品を利用しており、それよりは劣るものの、スーパーで売られているのよりは断然安くて旨い、という感じです。
小ぶりな大きさですが、コスパは良いですね。
ただ送料を含めるとそのコスパも高くなってしまうので、まとめ買いすることで価値ありと思います。

4 2018-06-25

美味しかったので、カレーと一緒に食べようと思います。

• GNFJPさん
  • GNFJPさん

4 2018-02-07

カレーのお供
非常食用に様々な種類のレトルトカレーを備蓄しており、賞味期限が近づくと入れ替えのため消費するが、その際ナンがあれば米を炊かずにトースターだけで食べられるというものぐさな理由から購入。
冷凍なのであまり期待していなかったが、自然解凍しトーストすると結構いける。
非常食として冷凍庫に入れておくことにしたが、さすがに消費期限はレトルト飯より短いので星4つ。

5 2017-10-01

安くてトッピングが楽しい
安くてびっくり‼
色々トッピングして楽しんでおります(^ー^)
また購入させていただきます。

4 2017-09-17

小ぶり、甘口です。
70gとあるとおり、一般的なインド料理店で出てくるナンよりも一回り小ぶりなナンになります。やや甘口で、ふわふわな食パンに近い食感。トースターでトーストして、バターを塗るとよりナン感が高まります。正直自分で焼くことができる方はそのほうがおいしいけど、まぁこの値段なら冷凍庫に常備しててもいいかな、というレベルです。

• sa4549さん
  • sa4549さん

5 2017-09-02

定番です。
カレーにご飯ですが、外食の時には必ず「ナン」を注文。家でも食べれるなんて・・・子供達にも評判で美味しくいただきました。また、リピします。

5 2017-05-21

いいですね。
シンプルな味なので、誰にでも食べれると思います。
電子レンジで500wにて1分で食べれるのはありがたいです。

5 2017-04-20

いうことないです。
大きさは食パン2枚程度ですが、朝食の代わりにちょうどいいサイズです。
味はあっさりとしていて、何もつけなくても美味しいです。

5 2018-06-20

ミニサイズのナン
カレーのナンだけでなく、ミニピザ、朝食のパンとしても使えます。しっとりもちもちでおいしいです。

• yasun9567さん
  • yasun9567さん

5 2018-02-17

以前購入して家族みんなで喜んで食べたのでリピしました。トースターで焼くだけでカリッともっちりで美味しいです。値段がちょくちょく変わるので安い時やポイントが付く時に購入するといいかと思います。

• epcsさん
  • epcsさん

5 2018-02-16

電子レンジで温めると、もちもちなナンになりおいしかったです。インドカレーを買ってきてつけて食べました。

5 2017-12-24

もちもちしていておいしいですよ。冷凍保存もきくのでお勧めです。

• AT75さん
  • AT75さん

4 2017-11-23

あまり食べたことがなかったので注文してみました。
もちもち感は普通だと思いますが、おいしかったのでリピしよう思います。

5 2017-11-11

美味しく頂きました、有難うございます。
とても美味しく頂きました。また、機会があれば是非注文させていただきます。

• ohno24さん
  • ohno24さん

5 2017-10-15

最高だな
冷凍庫から取り出して、そのままオーブントースターで
3分半熱すれば、焼きたてと同じ状態になる。
チーズを乗っけて、タバスコをかけて食べる。
それとコーヒーがあれば、あっという間に朝食ができてしまう。
最高だ。永遠にリピート買いしたいのでこの値段で提供してください。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン