訳ありもっちりナン5枚 包装をシンプルに...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-06
  • 初めてのナン♪(*^^)v
  • 注文番号:277865-201 70808-0013 1811ーーーーーーーーーーーー此方のショップさん2度目の購入です。◎もっちりナン5枚朝食にパンを食すのは「母」1人でした。がいつ頃からかなぁ〜〜パン食になったのは( *´艸`)TVで、3食の内1食を「パン食」にするとカルシウムも取れるのでお薦めだと♪時々買い忘れをするので購入してみました。買い忘れをすると「ちぎりパン」焼いたりしてます。薄いので解凍も早くオーブ ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,894
  • 3 2017-10-18
  • もっちりしていない気が・・・・
  • キーマカレーが好きなのと、ナンも好きなので購入しました。冷凍できたので冷蔵庫で解凍してオーブンで焼いて食べてみましたが、思っていたよりももっちり感が無くてちょっと残念でした。やっぱりインドカレー屋さんのナンとは違います(そこまでは求めていなかったのですが、予想よりちょっと・・・・でした)。 ・・・(続きを読む
  • よこちゃ1007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2018-01-04

もっちり(o^_^o)
カレーが余った時に
ナンで食べると、また違った感じに。
(o^_^o)
もっちり、ふわっとしていています。
トースターで焼いて、バターを少し塗るのがオススメです。
1枚ずつビニールに入っていますので、
食べたい分だけ解凍出来ます。
ワケあり部分は、全く分かりませんでした。

• non1603さん
  • non1603さん

4 2018-07-01

美味しいけど送料無料にするのが大変でなかなか買えません。1枚が結構大きいです。

5 2018-01-16

弾力があります(^^♪
訳ありナン。良く分からない訳ありで商品は
何が訳ありでしょうーーー!
少し小さ目だからかなぁ??
とにかく、商品に訳など見つからず美味しく頂きました。
5枚1袋、冷凍で届きます。
自然解凍後にスチームトースターで5〜6分。
ほわほわ〜♪もちもちのナンの出来上がり(^^♪
写真3枚目はピザ用のチーズを乗せて焼きました。
これは、焼いてそのまま食べてもいいお味がします。
何も付けなくても〜。小麦の香りが楽しめました。

5 2018-03-20

4 2018-05-27

レンジでチン、簡単で美味しい、チーズのせて食べるともっと美味しいです。個別包装なので使いやすいです。

4 2018-05-19

5 2018-01-22

私はもちろんカレーと一緒にいただきますが、甘い物を乗せたり、野菜を挟んだりも出来ます。とっても美味しいです。

4 2018-07-31

値段のわりにはおいしかったです。
きちんとふわふわで香りも香ばしくてよかった。
取り扱いがなくなり残念。

5 2017-12-19

もちもち
もちもちして普通に美味しいナンです。
味はスーパーのナンと大差ないですが近所のスーパーより安いし送料対策でリピしています。

5 2018-02-10

前回注文して美味しかったので、リピートしました。トースターで焼いて外はカリッと中はもちもちで、美味しいです。カレーだけでなく、ミートソースにもよく合います。休日の朝食に利用します。

5 2018-06-28

リピです
普通にもっちもっちして美味しいです。
今回お安くなっていたのでラッキーでした。

5 2018-04-28

リピです
もちもちして普通に美味しいナンです。
カレー以外でも食パン代わりにしても美味しいです。

• 篠之葉さん
  • 篠之葉さん

4 2018-07-10

もう少々硬めに焼きあがればカレーにぴったりだと思います。オーブンで焼いても軟らかいままの所が残るので子供やお年寄りのお口に合うのでしょう。

5 2018-02-04

小腹空いたら
今回は4回目のリピートです。
前回品切れで購入できなかったので、1ダース購入。
ちょっと塩気のあるモッチリとしたナン。
塩気は、讃岐うどんの様にコシを持たせる為か?防腐の為か?
その塩気のおかげで、そのまま食べても旨いし、
レンジの時間も短く、小腹空いた時にクイックレスポンス。
低評価のコメントの中には、
モッチリ感がなく、印度料理店のナンの方がモッチリと唱っているが、
全く逆で、印度料理店の方はタンドール窯で表面がパリパリに対し、
このナンは、ナンと言うより、ミスタードーナツのポンデリングに近い。
しいて言えば、ココ壱番屋のナンの系統ではあるが、密度の高さは勝っている。

4 2018-01-26

冷蔵庫で解凍して、オーブンでしっかり焼けばもちもちした食感を味わえます。
大抵、送料無料にするために購入することが多いのですが、満足です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンナン