聘珍樓 干し貝柱入り焼売 15個(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月15日04時00分〜2020年12月30日23時00分
778円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kaosan9318さん
  • kaosan9318さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 800

5 2017-11-30

干し貝柱入り焼売
☆オホーツク海産の新鮮な帆立貝を天日干しに
した干し貝柱を使用してます。
聘珍樓だし干し貝柱がめずらしくて楽しみに
待ってました。 ☆内容量:15個
わりと小さなサイズ(約3cm位)の焼売で
よかったです。以前のように好きだらかと
バッカバカ食すわけにはいかなくなって。
血糖値やらコレステロールやらガクンとなって
蒸し器でぞれぞれ5個づつへ。
貝柱の味がしっかりとしたかというと当方
ニブいのでよくわかりませんでした。
同梱ありがとうございました。

5 2017-03-11

一つが小さく数あり味もいいので満足できました。
また購入しようと思ったら売り切れていました。
残念です。

4 2016-08-29

聘珍樓と、名前につられて購入してみました。DEAL対象商品だったので、若干安く購入できました。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ