国産豚バラ切り落とし 500g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月24日04時00分〜2020年12月30日23時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-05-29

豚バラなので当然と言えばそうなのですが、少し脂分が多めでした。

5 2017-10-28

リピートしました。
前回に続いて購入しました。
今回も格安でおいしかったです。

5 2017-10-27

予想以上によかったです。
価格のわりにおいしかったです。
スーパーの特売のお肉よりは安くておいしかたったです。

4 2017-08-31

普通に美味しく食べれて、とても使い勝手がいいです。

5 2016-09-06

破格値でした
500g-298円の時に購入しました。
ばら肉なのでかなり脂が多めでしたが、鶏肉や赤身のお肉とミックスして(ひき肉にして)使ったり、炒め物などコクが欲しい時に、じっくり炒めて脂を出してから使ったりしています。
臭みなどもありませんでしたし、バラ冷凍なので欲しい分だけすぐに使えるのが良かったです。

• hyraさん
  • hyraさん

5 2017-04-13

リピ商品
これは必ず冷凍庫に入れてる食材の一つです。解凍の必要がないので、作ろう!と思った時にスグ使えるのが気に入ってます。味も悪くないし、結構薄切りなので、脂身嫌いの私にはスーパーで買う豚バラよりは、よく焼くと脂身が感じにくくて結構好きです。

3 2018-03-13

普通
値段も国産だからこんなものでしょう。
チャックが付いているのはありがたいですが、解凍してからはそんなに持たないんで早めに食べきらないと無駄な出費になります。

2 2016-11-18

脂脂脂脂脂脂脂脂脂
とにかく脂身が多い。
炒めたらほとんどなくなっちゃう。
野菜炒めには茹でて1枚ずつほぐして脂を湯抜きしてから使いました。
リピは無いな。
多少高くてももう少し赤身があるのを店頭で選んで買うべきだと思いました。
スーパーのより薄くていいんだけど、こんなに脂身が多いとねー。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ