5 2017-02-19

最高!
チーズケーキの中で一番好きです。
口の中でフワッとチーズの香りが広がり、食感も感動します。
食べたい日に冷凍庫から解凍。冷凍庫にケーキがあると嬉しいですよね。
オススメです☆

4 2016-06-27

改めて
過去に食した事あったけれど、久しぶりいただき再感動しました。
フロマージュはルタオが一番!
旨味のバランスといい、なめらかな食感も癖になります。
ルタオ商品を単品購入できる所が、楽天マートさんの強みですね。

5 2016-06-13

ルタオのチーズケーキ
さっぱりした上の層と、濃厚な下の層で美味しくいただきました♪
楽天マートだと冷凍品も税込5,000円以上で送料無料で便利ですね。
5月30日に届いて賞味期限8月16日。

5 2018-02-14

大好きな商品です。
何度いただいてもおいしいです。
間違いありません。

5 2017-07-29

美味しかったです。今回、違うメーカーも一緒にお願いしたのですが、こちらを2個にすればよかったと思いました。セールの時など、売り切れになってないと良いのですが、

5 2017-03-05

ルタオ食べたい。
以前に北海道展で購入してから楽天でも購入できると知り、気になっていました。
まさに楽天マートを初利用したのも、ルタオを買う為です。
フロマージュとショコラドゥーブルの2点を食べ比べしました。
冷凍状態で届きますので、取り急ぎフロマージュを室温で解凍しながら食しました。
半解凍よりもほぼ解凍の方がマスカルポーネの風味が戻りますね。
解凍が上手くいき美味しく頂けて大満足です。
こちらは独り占めしたからか、
困ったことにレビュー用の画像を撮り忘れるほど・・・笑。

5 2016-08-16

有名なルタオの人気商品。食べてみたいと思っても、お試しに1個だけでいいし、送料無料ラインのハードルも高いです。楽天マートさんは1個だけでも買えるので味見。美味しいけど小さいので、贈答には本店から2個セットを贈った方がいいと確認できました。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2017-01-14

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2018-02-01

甘さひかえめ。
甘さひかえめで、えぐ味が無いです。
シンプルなホールケーキなので、フルーツをトッピングしたりすれば、素敵なバースデーケーキになります。
説明書通り、半解凍だとさっぱりした味で、完全解凍するとコクのあるお味になりました。

5 2018-01-07

さすがにルタオだけの事あります。
冷凍状態で届き冷蔵庫で解凍するスタイルだったので半信半疑でしたが、食べてみてわかりました。
さすがです。でも少し小ぶりです。直径は14センチぐらいで、4人で4分の1づつ食べて終わりでした。
価格からしてももう少し大きいほうが嬉しいかな?
でも味は最高ですからおすすめです。

5 2017-04-11

滑らかで好きなので、自宅用にりピしました。

• terucaさん
  • terucaさん

4 2016-10-26

期待してましたが。
一度食べてみたかったルタオのドゥーブルフロマージュ。
普通に美味しかったです。でも・・・リピはなさそうです。一番お気に入りのチーズケーキには敵わなかったみたいです。

4 2016-09-08

初めてルタオ
美味しいのですが、最近は、この様なタイプのチーズケーキも多いので感動はあまりなかったです。

5 2018-07-10

非の打ちどころがない、完璧な味
ずっと前から食べたいと熱望していたこの商品。
包丁を入れたときにその柔らかさに驚き、それでいて中はぎっしり詰まったような感じで、味も濃厚で想像以上でした。
甘いけれどくどさがなく、後味はさっぱりしています。
こんなに美味しいもの食べたら他のチーズケーキが食べられなくなってしまいそう。
機会があればぜひまた購入したいです。

5 2018-02-24

ショコラと食べ比べしようと購入しました。
なめらかすぎて…美味しすぎて…ぜったいまたお願いすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ