スモークサーモン切落とし360g チリ産トラ...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-22
  • ふっくらとして味が良い
  • 冷凍で固まっていたので少し解凍して小分けして再冷凍しました。値段も結構するのでどうかと思って食べたら高級品のサーモンスモークも程よい美味しい一品になります。 ・・・(続きを読む
  • okeipchanさん
  • 3 2018-03-20
  • 美味しいですが
  • 美味しいけど、残念なのが送料の高さ。リピはしないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 心丸777さん

5 2018-01-30

いつも購入してるスモークサーモン
ここのスモークサーモン、脂がのっていて美味しいのでマリネ用にリピしてます。

4 2018-04-13

たくさん入っているので、少しだけ解凍したい時に包丁で切るしかなく、保存袋に入れていました。
マリネにしたり、サンドにしたり、おいしくいただきました。

5 2018-01-03

おいしかった
確かに切り落としなので大きさはばらついていますが、お正月に来た子供達はとてもおいしいと言ってたべてました。

5 2018-03-31

もっとスモーキーが好みなのですが、それでもコチラは美味しい〜
今回は通常よりお安い期間で、3パック買い込みましたが、摘んでいるとついつい進んで、早や食べきってしまいます汗

4 2018-03-23

ボリューム
ボリューム満点で味も、満足できます。また機会があれば買いたい商品です。

4 2018-03-03

すごくおいしいです、値段がもっと安くなるとうれしいです。

5 2018-02-28

切り落としで厚さ大きさはバラツキがありますが、オイシイ。

4 2018-01-20

品質良好
厚いところもあります。パサパサしていません。ドレッシングをかけてシンプルに頂きました。おいしかったですよv

5 2017-04-20

美味しいので何度もリピしてます
脂のノリが他と違うので何度もリピしてます。このサーモンでマリネを作ると凄く美味しいです。

5 2017-01-23

脂が乗って美味しかったです
今まで食べて来たスモークサーモンの中で一番美味しかったです。常に買えないのが残念。

4 2017-12-13

旨い!
量もたっぷり有り、家族全員美味しいと高評でした。

5 2017-11-04

とってもおいしいです。子どもたちがあっという間に食べてしまいました。

5 2017-01-20

美味しかった!
味も美味しくなかなかの量で食べごたえあります!時短で袋のまま水に浸けて30分。大丈夫でした!

5 2017-12-12

切り落としでどうかなと思いましたがとても気に入りました。又購入したいです

4 2017-05-30

おいしいです。
おいしくてお得だと思います。いつもはなかなか買えないでいるのですが、評判がよさそうなのでつい買ってしまいました。食べごたえがあります。解凍して小分けにしたいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ