4 2016-10-24

初購入
いつもメステマッハーのライ麦パンを食べてるが、今回、お試しで購入してみました。
思ってた以上にボリューム感があり美味しいのですが、ライ麦パンではなくライ麦入りパンといった感じです。
購入目的が、低糖質やライ麦成分重視の方には、余りお勧め出来ませんが、普通に冷凍庫に冷凍パンをストックしておきたい人には、お勧めです。

5 2018-08-12

リピリピリピ
楽天マートで買うときは必ずこれを買います。
中はもちもちふわふわ外はぱりっかりっ。
大好きなライ麦パンです。
四角い小ぶりのパンで朝食に2個食べています。

4 2017-01-25

リピ買いです。冷凍なのに、オーブントースターで手軽にサクサクと美味しく食べられます。

4 2017-02-01

リピ買いです。このパンは大きさや味が私好みで気に入ってます。

4 2017-06-24

冷凍のままトースターで焼いて、外はこんがり、中はふっくらとしています。

4 2017-06-01

リピ買いです。トーストしたら外はカリッと中はふわっとしておいしいです。食べやすい大きさと形です。

4 2017-03-01

リピ買いです。 大きさも調度よく、焼いてサクッとして食べやすいです。

4 2017-01-01

冷凍ですが、焼いて外はこんがり、中はふっくらと美味しいです。

5 2018-06-28

リピです
毎日食べてもあきがこないパンです。
レンジで1〜2分チンした後にトースターで1〜2分焼くと外はぱりっと中はふんわり美味しくなります。
楽天マートさんで買い物するときは必ずこのパンを買いますが、全部冷凍食品のため冷凍庫にはいりきらないことが多いのでジップロックに4個づつ小分けしてはいりきらない分は冷蔵庫で保存して毎朝食べています。冷蔵庫で保存したものはレンジ不要でトースターだけで焼いています。

5 2018-06-04

美味しくて毎回リピ
楽天マートで食品を購入するときはいつもこのパンをリピしています。
レンジで1分チンした後にトースターで焼くと外はパリっと中はふんわりになり美味しいです。
バターとメープルシロップをかけるとホットビスケット代わりにもなります。
大好きなので永久的に取り扱ってほしいパンです。

5 2017-12-07

リピです
朝食にかかせないパンになりました。
小腹がすいたときにも便利。ホットビスケット風にバター&はちみつをかけても美味しいです。
レンジで40秒ほど解凍または冷蔵庫で自然解凍してからオーブントースターで1〜2分焼くのが好みです。
中ふんわり表面パリッとあきのこない美味しさです。

4 2017-04-01

パンの大きさや味が気に入っているので、リピ買いです。

5 2017-08-31

めちゃ美味しい!
めちゃうま〜♪
外はかりっと中はふわふわ。大好きです。
値段もお得。ただ冷凍庫に入れるのに10個は邪魔なので4,4に小分けして保存しています。
多少解凍してないとうちのトースターでは中までふわっと焼けないため2個は冷蔵庫に入れて翌朝分にしています。

4 2017-03-11

商品の説明に成分表記や賞味期限などが書いてないので届くまで不安でした。他の方のレビューにあるとおりライ麦入りパンに商品名を変えてほしいくらいの量しか入っていません。
ただ前夜に常温に出しておけば朝軽くトーストするだけでサクッもちっとしてとても柔らかく食べやすかったです。
食べやすさは☆5
味は☆5
説明は☆1
といったところです。
ライ麦が多く入ったものなら一つ食べればかなり満腹になるはずですが2つ食べても成人男性には足りないようで、さらにご飯を小盛りで食べていました。

5 2016-11-11

凄く美味しい!焼き立てパンそのもので外側は香ばしく中身はもっちりで美味しく頂きました。何もつけなくてもそのままで食べれるところがいいですね。またリピしたいッス!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン