井村屋 BOXあずきバー65ml×6(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
307円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2017-08-03

定番のあずきバー
いつ食べても美味しいです。
セール品で見かけ(295円とちょっとだけ安かった)思わず買ってました。
近くのスーパーでは238円、セールで価格でも価格差ありますが、割引クーポ使用や楽天ポイントつくこと加味し、ちょっと高いぐらいと食べたさ優先しました。
アイスの配送は溶けないメリットもポイント高いです。
レビュー見たら、1年前にも買っていてちょっと恥ずかしかったです。

5 2017-07-03

いつ食べても美味しいあずきバー!
冷凍が完璧で届くので、こちらのお店で購入。いつ食べても井村屋のあずきバーは美味しい。

4 2017-08-16

やっぱり美味しいですね。
小豆のアイスって最高ですね。食べたい時に何時も食べられるのが嬉しいですね。ご馳走様でした。

4 2017-07-17

やっぱりおいしい
近くのスーパーで購入すれば、セールのときにはもっとやすく購入できます。でも送料調整で購入しました。やっぱりいつ食べてもおいしいです。

5 2017-09-17

井村屋
なんねんぶりだろう、井村屋あずきバーをたべるのは、遠い日の出来事を思い出し、回想しながら食べたというと大げさだが、感慨深い、これまたおおげさだが、とにかく、おいしかった。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,937

5 2016-09-07

今ハマってるアイス
この夏、この井村屋のあずきバーにはまって、風呂上がりの1本と食べていました。
買いに行く手間が省けてよかったです。

5 2016-09-08

なつかし〜
昔懐かしあずきバー。
ですが、着実に進歩しているんでしょうね。
甘さ控えめです。

5 2016-07-24

96歳一人暮らしの友人へ色々取り揃えて送りました。近くにコンビニもないそうで、つい日の午後に届いたそうで、涙が出る程嬉しく美味しかったと電話が来ました。
味はもおなじみ美味しいです。

5 2017-02-22

ダイヤモンドの次に硬い!?
硬いけれど,小豆感があって,美味しいです.一本食べると,また次となるのがちょっと困りものかなぁ...

5 2017-02-09

硬いがおいしい
食べるときに歯に注意が必要なくらい(笑)硬いですが,小豆感がたまらなく美味しいです.冬にはちょっと不向きですが,暖房の効いた部屋でのあずきバーはGoodです.レンジアップして,お汁粉にもできるのもGood!!

5 2015-08-17

暑い時は
暑い時はかき氷タイプのアイスも美味しいですね。
あずきの甘さがちょうど良いと思います。

5 2016-04-11

お馴染み
前から父が大好きなお馴染みのあずきバー。安定した美味しさで、小豆は体にも良いし…とちょっと言い訳をしつつ、一日一本、喜んで食べているのをみるとちょっと私も幸せです。