陳建一監修!「レタス入蟹炒飯」200g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-03

おいしいですね
レタスのパリパリ感は感じられません。
カニは2〜3切れ。
ご飯はぱらぱらでとてもおいしいと思いますよ。

5 2017-11-01

おいしい。
さすが料理の鉄人の味。
簡単にできて、おいしい。

4 2016-09-01

レタスがシャキシャキ!
陳建一監修!「レタス入蟹炒飯」200g(食品/惣菜・食材/冷凍食品/
その他) 324円税込
*******************
五目炒飯と食べ比べに一緒に購入しました。
五目よりも味はやさしい感じ。
蟹の風味は・・あんまりわからないかな(^_^;)
びっくりしたのがレタスのシャキシャキ感がちゃんと残っていたこと。
日本の技術はスゴイですね☆
量が200グラムと少なめなのでがっつり食べたい方は物足りないかも。

5 2016-04-04

子どものお気に入りです。
美味しいです。子どもが好きな味らしく、注文出来るときに注文しています。

4 2015-07-06

美味しい
3回目のリピートです。
レンジでチンで食べれる炒飯では一番美味しい
お店の味って感じ
ちょっと量が少ないけど・・