あると便利な万能おかず オクラと9種の海...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
313円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-01

リピ買いです。少量パックなので、手軽に食べられます。いろんなものにトッピングできるので便利です。

4 2018-03-01

試しに買ってみました。オクラがシャキシャキしてて美味しいです。トッピングとして役立ちます。

5 2018-07-01

リピ買いです。手軽に酢の物としてネバネバ食品が食べられるので便利です。

5 2017-07-24

冷凍庫の常備品
今の時期は、冷ややっこに乗せておつまみ一品としています。美味しいです。

4 2018-03-25

冷凍庫の常備品
お豆腐やソバ、うどんの上に乗せて食しています。少し濃い味ですが何かに乗せたり混ぜたり調整しています。

• KUMAKOUさん
  • KUMAKOUさん

5 2018-06-10

口当たりがいい。
お気に入りでリピ買いしています。
納豆に混ぜると、これまた美味しくどんぶりで
頂きます。食欲をそそり、栄養満点。

4 2018-03-16

あると便利でした!
品名の通り、あると便利でヘルシーなのが良かったです。

5 2018-02-25

とても美味しいです
食べきりサイズでレタスサラダの上にのせて食べてもそのままでもおいしく食べれます。
また買いたいと思います。

5 2018-05-13

ごはんのおとも
アツアツごはんにぶっかけて食べてます、朝ごはんにサイコー。豆腐にかけてもイケる。ネバネバおいしい、これはぜったいリピ。

5 2018-05-07

美味しいです
加工品独特の味とか香りは一切気になりませんでした。
お豆腐にかけて食べました。
体にも良いネバネバ成分でこれから夏バテ予防にも良いかもしれません。
冷凍保存できるのが嬉しいです。
でも、もう食べちゃったので、次回は何セットかまとめて購入しようかなと考えてます。

• qoogogoさん
  • qoogogoさん

5 2018-03-27

すっごいおいしかった。量もちょうどいいです。イカとまぜたり、まぐろとまぜたり、とにかくうまかった。即リピします。

5 2018-03-27

炊き立てご飯の上にのせたり、冷ややっこにトッピングしたりして
おいしくいただいています。

5 2018-01-29

オクラが苦手な私も食べられました。
美味しいです。
もう少し量が欲しいくらいです。

4 2017-10-08

体に良さそうで購入。
よくスーパーにあるメカブのパックみたいな感じです。
味は普通に美味しかった。
3パックに分けられているので便利です。

5 2017-08-13

便利×∞
いつも冷凍庫に常備しておきたい♡
美味しいです。
オススメです。