あると便利な万能おかずオクラと9種の海藻3...(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-01

試しに買ってみました。オクラがシャキシャキしてて美味しいです。トッピングとして役立ちます。

5 2018-07-01

リピ買いです。手軽に酢の物としてネバネバ食品が食べられるので便利です。

5 2018-04-01

リピ買いです。少量パックなので、手軽に食べられます。いろんなものにトッピングできるので便利です。

4 2018-03-25

冷凍庫の常備品
お豆腐やソバ、うどんの上に乗せて食しています。少し濃い味ですが何かに乗せたり混ぜたり調整しています。

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

5 2018-08-09

美味しいです(^ー^)
このトロトロ感は朝から食べれるのど越しです♪味付けもちょうど良く、納豆にまぜても美味しいです。もう少し量があったらな♪

• KUMAKOUさん
  • KUMAKOUさん

5 2018-06-10

口当たりがいい。
お気に入りでリピ買いしています。
納豆に混ぜると、これまた美味しくどんぶりで
頂きます。食欲をそそり、栄養満点。

4 2018-03-16

あると便利でした!
品名の通り、あると便利でヘルシーなのが良かったです。

5 2018-02-25

とても美味しいです
食べきりサイズでレタスサラダの上にのせて食べてもそのままでもおいしく食べれます。
また買いたいと思います。

• marukoichiさん
  • marukoichiさん

4 2018-08-02

とても美味しい。もっと量が多めだったらと思います。納豆に混ぜたりとか、サラダに混ぜてもドレッシングを使わず美味しく食べれました。使い道が沢山出来る味でした。

4 2018-07-26

たれ最高ですう−7
まぜまくってネバネバににしました
味おいしいです

5 2018-05-13

ごはんのおとも
アツアツごはんにぶっかけて食べてます、朝ごはんにサイコー。豆腐にかけてもイケる。ネバネバおいしい、これはぜったいリピ。

5 2018-05-07

美味しいです
加工品独特の味とか香りは一切気になりませんでした。
お豆腐にかけて食べました。
体にも良いネバネバ成分でこれから夏バテ予防にも良いかもしれません。
冷凍保存できるのが嬉しいです。
でも、もう食べちゃったので、次回は何セットかまとめて購入しようかなと考えてます。

• qoogogoさん
  • qoogogoさん

5 2018-03-27

すっごいおいしかった。量もちょうどいいです。イカとまぜたり、まぐろとまぜたり、とにかくうまかった。即リピします。

5 2018-03-27

炊き立てご飯の上にのせたり、冷ややっこにトッピングしたりして
おいしくいただいています。

5 2018-01-29

オクラが苦手な私も食べられました。
美味しいです。
もう少し量が欲しいくらいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他