手作りとんかつサンド(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時59分
486円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-07-26

サンドイッチは他の冷凍食品と異なり、解凍が難しいなと感じました。
味も悪くなく、パンの薄さに比べお肉のたっぷり感は味わえました。 が、筋切りが不十分なのか口に残る部分があり、結局(わずかでしたが)脂身部分を全て口から出すことになりました。
今回400円以下で購入できましたが、定価だったら☆3つという所です。

5 2016-09-30

美味しかった。お肉も厚いし。味もいいです。

4 2016-07-06

美味しく頂きました
美味しかったです。
上手に解凍できなかったけど、お味はいい感じ。
パンが固い所ができてしまい、皆で我慢して食べました。
笑えますね。美味しかったと皆は言ってくれました。

4 2016-06-23

おいしいです
おいしかったです。
とても手軽でした。
でも気軽に食べるにはちょっと高いですが、クオリティを考えると当然かなと思います。

5 2016-08-16

美味しかったです
ヒレカツでしょうか?脂っこくなく大変美味しかったです、安かったのでもっと買っとけばよかったです。

5 2016-07-19

冷凍品の進化を感じます。美味しい!常備したい。

5 2016-06-17

とても美味しいよー
お肉柔らかくて脂っこくなく、本当に美味しかったです。またリピします!

5 2015-11-28

パンよりもとんかつのほうが分厚いのでびっくりしました。美味しかったです。

5 2015-09-18

解凍した後においしくいただけるサンドイッチは貴重だと思います〜。こちらはおいしくいただけます。

5 2015-06-24

とても美味しいそうです
休日などご飯作るの面倒くさい時に主人のごはんで出しています。私は食べたことはありませんがとても美味しいそうです。
レンジで解凍した後に少しトースターで焼くとパンの表面がカリッとなります。
安いし便利なのでいつも冷凍庫に常備しています。

2 2017-01-24

うーん。普通のソースの味の方がいいなぁと思った。

3 2016-12-01

安定感は。。。
手作りとんかつサンド(食品/パン・ジャム・シリアル/パン/惣菜パン)486円税込
*******************
チキンの方が完売で今回はとんかつの方に。
うーん、脂っぽいかな。
とんかつの方は脂や筋が気になることがありますね。

3 2016-08-11

あまり美味しくなかったです。見た目はボリュームのあるキレイな肉ですが、なぜか筋を引く部分があったり、白い脂身を食べたような後味が残ります。