ホクレン 北海道産ミックスビーンズ300g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年04月16日04時00分〜2020年12月30日23時00分
319円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-28

使い勝手が良いです!
中高年なので、お肉だけでなく豆類からのタンパク質も摂ろうと思い立ち、購入しました。これからの季節は生野菜は体も冷えるので、ミックスベジタブルや野菜ミックスと混ぜて、スープ・オムレツ・ホットサラダ・カレー・シチュー・パスタソース・ピザなどの具材として使用しようかと思っています。

• risan88さん
  • risan88さん

4 2018-06-01

スープ、カレー、サラダなどに
国産なので少々高いですが、安心かなーと思って買ってみました。
冷凍だと手軽で使いやすいので、これからもリピートしたいなと思っています。

4 2018-03-03

ミックスビーンズ。
冷凍庫から取り出してレンジでチンしてサラダに加えたり、
冷凍庫にストックしておくと色々と使い勝手が良く便利です。

5 2018-05-26

北海道産ミックスビーンズを他の商品と一緒に購入しました。

5 2018-04-04

また購入したい!
程よく量があり、お買い得だと思います。いろんな料理に使いました。美味しかったです。

5 2018-01-23

国内産の!
北海道産ということもあり、安心して食べることができますし、本当においしく、サラダにしてたべています。またりぴしたいです!有難うございました!

4 2017-11-03

使いやすい!
寒い時期は、スープをよく作るので、野菜の買い置きがない時、サラダにも彩りがよくて、使いやすいです。

5 2018-02-13

彩り綺麗で美味しいです
我が家では、こちらの商品とミックスベジタブルをジップロックに入れて常備しています。豆ご飯・オムレツ・スープ・サラダ・シチュー・カレー・・・豆タンパク質以外にも色々な栄養素を取り入れられ、彩りも綺麗なので重宝しています。

• coji9021さん
  • coji9021さん

5 2016-08-06

手軽で便利です!
サラダやスープに必要なだ分だけ使えて便利です!お豆も美味しいです!またリピします!

5 2016-05-31

北海道産、袋にジップ付。便利です。また買おうと思います。

5 2016-03-06

お気に入り
普通のスーパーなどでは見ないので今まで生協で購入していました。こちらのほうが安いので他の商品を注文するときにまとめてまた買いたいと思います。とても美味しくてお気に入りです。

5 2015-06-30

これは便利!
豆は一晩水につけたり、圧力鍋に煮たりしないといけなかったり手間がかかるのですが、冷凍で楽に使えてしかもジッパー付きでお弁当にも便利。北海道産のお豆で安心感もあり◎。特にオススメはコンソメで数分煮て食べると簡単なのにとっても美味しいです。楽天マートの中でも特にオススメ商品!

3 2018-02-04

サラダにして食べました。
普通に美味しかったです!
次はスープの具にして食べようかと思います。

3 2016-02-07

消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類その他